Hotel Don Carlos, Cáceres

Impresión Total (1): Evaluación Total Hotel Don Carlos, Cáceres

Todas las opiniones sobre Hotel Don Carlos, Cáceres

Nuestro hotel en Cáceres

5  11.03.2008

Ventajas:
La situación, el trato del personal .  .  .

Desventajas:
Mal aislamiento acústico

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

mirina

usuario desde:14.08.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 20 miembros de Ciao

En nuestro viaje a Cáceres, nos hospedamos en este hotel. Como éramos cuatro personas, solicitamos dos habitaciones dobles (una con cama de matrimonio y otra con dos camas).

Quedamos bastante satisfechos en líneas generales así que os comento un poquillo todo:

EL HOTEL

Está situado en la zona peatonal de Cáceres, en la calle Donoso Cortés, nº 15, muy cercano a la Plaza de San Juan y a dos minutos de la Plaza Mayor.

Fue inaugurado en enero de 2003, utilizando un edificio del año 1803 rehabilitado y que conserva su estructura original.

Toda la decoración es clásica, pintado en color tierra, hace que cada rincón sea bastante acogedor.

LAS HABITACIONES

Como he dicho, nosotros reservamos dos habitaciones. Ambas disponían de aire acondicionado, calefacción, bañera, secador de pelo, televisión y wifi, aunque nosotros no lo probamos.

La decoración era bastante bonita. Los accesorios del baño en forja y los muebles de madera estilo rústico, pero lo que más me llamó la atención es que las mesillas eran capiteles con una superficie de cristal o marmol encima.

La habitación de dos camas era más grande que la de la cama de matrimonio, y el baño disponía de bidé, pero en líneas generales estaban bastante bien.

En cuanto a los colchones y esas cosas, pues para gustos los colores. Ninguno de nosotros nos quejamos de haber dormido mal, quizá la única cosilla es que la almohada era un poco bajita, aunque como yo duermo con almohadas de ese tipo no fue ningún impedimenta, eso sí, seguro que si alguien neceista algún otro tipo de almohada no dudan en buscar una solución.

OTROS SERVICIOS

El hotel dispone de un parking concertado para dejar el vehículo, que también estaba muy bien.

El hotel también concierta citas con los baños árabes el Aljibe (de los que os haré una opi si me aceptan el producto).

Dispone de cafetería a la que puede acceder el público general, es chiquita pero bastante acogedora. Nosotros no hicimos uso de ella, pero las tarifas parecían bastante aceptables, ya que un café con una tostada eran 1.80 € y tenía buena pinta, la verdad.

LAS TARIFAS

Como es normal, depende de si es temporada alta o baja, así, en temporada alta una habitación doble oscila entre 65 y 74 € y una individual entre 45 y 48 €. Para temporada baja, los precios oscilan entre 56 y 62 en habitación doble y entre 39 y 42 en habitación individual. A nosotros nos costó 62 € / habitación / Noche.

La tarifa del parking es de 6 € por día.

MI EXPERIENCIA EN EL HOTEL

Mi experiencia en el hotel fue bastante satisfactoria. Las instalaciones son nuevas y se nota.

El trato del personal fue exquisito en todo momento. Son muy atentos, educados y realizan su trabajo de una forma excepcional, siempre con una sonrisa en la cara.

Como punto negativo... pues el de todos los edificios antiguos: la acústica, pero lo de oír a los vecinos es algo bastante común en muchos de los hoteles.

Para sacar otras faltas, pues quizá que algunos pasillos son un poco estrechos, pero claro, estamos hablando de un edificio, que aunque rehabilitado era del año 1803.

Pero en reglas generales, es un hotel que recomendaré, y aunque no creo que vuelva a Cáceres (ya sabeis por qué) desde luego sería mi hotel de elección.

Un besote muy grande.

rajesh14

rajesh14

13.03.2008 02:38

Pues no esta nada mal este hotel entonces, .... lo tendre en cuenta cuando vaya para alla, que no se cuando sera, jaja, es que hay tantos sitios a los que ir que uno ya no sabe si salir de casa o no .... besitos, chaoooo !

forestalx

forestalx

11.03.2008 23:53

Siempre que se rehabilitan edificios antiguos aparecen limitaciones que no tendríamos en edificios nuevos. Hay que pensar que se construyeron pensando en otras necesidades y en otra época.

Hanna2

Hanna2

11.03.2008 20:15

Al menos, el hotel os salió todo bien, porque ojo qué viaje, jajajajjaj.... Lo que me ha llamado la atención es lo del bidet, que es raro encontrar ahora en los hoteles que el cuarto de baño lo tenga. Y el hotel está muy bien, como su precio. Besos guapa, Ana.

HOTEL DON CARLOS, HUARTE Fiesta Hotel Don Carlos, Santa Eulalia del Rio Hotel Don Carlos Cceres, Cceres
Hotels.com Hotels.com Booking .com
Hotels.​com Hotels.​com Booking .​com
Esta opinión sobre Hotel Don Carlos, Cáceres ha sido leída 597 veces por los usuarios:

1. vsantano
  2. rajesh14