Hotel Don Pedro, 100% Recomendable
9 de 9 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Calidad de servicio, encanto del hotel, situación, decoración...
Inconvenientes No conocidos
El Hotel Don Pedro se encuentra situado en pleno centro de Avilés, en la C/ La Fruta. Este hotel es de 3 estrellas, pero para mi es mucho mejor que tantos otros de 4.
El precio si mal no recuerdo es de 60 euros, pero normalmente consigo que me hagan un 10% de descuento al realizar la reserva telefónica. El hotel no admite cheques de agencias, pero el precio que da es igual que si los tuviese.En lineas generales, el hotel esta muy bien, esta practicamente nuevo, de hecho una de las alas del hotel fue inaugurada en el 2005. Todas las habitaciones cuentan con suelo de madera, paredes de piedra (creo que todas tambien), mini bar, television con via satelite, wifi para conectarse a Internet, bañera o ducha dependiendo la habitación (la mayoria tienen bañera), escritorio, un amplio sofa.... Vamos que la habitación es completisima.
Yo he estado en varias ocasiones, una de ellas con compañeros de universidad y otras con mi novia, todos quedaron maravillados con el hotel, especialmente si tenemos en cuenta el precio que tiene.A mi una de las cosas que mas me gusta, aunque parezca una tonteria, es dejar la ventana abierta y escuchar el ruido de las gaviotas (Ria de Avilés) o ver lso gatos por los tejados si la habitación da a los patios interiores (hobbies raros que tiene uno), eso si, si te vas de la habitación y la ventana da a algun patio interio (la mayoria dan a la calle) cierra la venta si no quieres que se te cuele alguno, a mi se me colo uno, pero bueno, no hizo nada, el pobre estaba echado en el sofa, he de reconocer que era comodo jaja.
MAs cosas, como ya dije, es como un hotel de 4 estrellas, pero con la atención de un hotel familiar, el personal es super agradable y atento, de hecho cuando voy me siento como en casa.Una cosa a tener cuenta, hay varias habitaciones (2 o 3) que son buhardilla, ojo a esto. Son de las mas bonitas, y el baño de la que conoci al menos es una pasada porque todo el techo de la ducha es de crital, por lo que tiene una gran iluminación, sin embargo, pese a lo bonita que es la habitación es la mitad de pequeña que las otras, (lo cual no significa que sea excesivamente pequeña, es que las otras son enormes), a parte del inconveniente de que te puedas pegar con el techo.
A mi me la dieron en una ocasion y les pedi que me la cambiaran y no hubo problema, pero si no soportas el problema del techo o quieres una habitacion mas grande pide en la reserva que no sea la de la buhadilla.Cuenta con Parking (creo que 9 euros el dia, pero no estoy seguro), pero tambien tiene una buena plaza al lado donde aparcar, a veces hay que dar varias vueltas para que salga alguien, pero en menos de 3 min aparcas. De hecho es mas facil aparcar ahi, si no cojes el parking, que en cualquier otro sitio de Aviles.
Tiene Bar, con restaurante, no es muy pequeño y la barra coincide con recepcion (estan habilitando una nueva parte para ampliar en gran medida la recepcion y el restaurante, lo mismo ya lo tienen listo), la comida no se si sera buena o no porque nunca comi, pero los platos tenian buena pinta.

Xavier81 08/06/2008 11:20
VALDERADUEY 21/11/2006 14:05
Sinceramente, conoci el hotel en el año 2001, ya que me case por aquellas fechas, y reserve varias habitaciones para los invitados, describes el hotel perfectamente, con todo lujo de detalles, pero añado que como cojimos varias habitaciones,...... a mi me encantaron las abuhardilladas... un saludo.
noe557 05/07/2006 22:50
Tiene muy buena pinta. Este me lo apunto. Saludos