UN HOTEL TRANQUILÍSIMO EN PLENO CENTRO
72 de 72 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas SITUACIÓN CÉNTRICA
Inconvenientes HABITACIONES ALGO OSCURAS
Por cuestiones de trabajo me he hospedado dos noches en este hotel en el pasado mes de marzo. Mi empresa siempre nos aloja en buenos hoteles y esta vez no ha sido menos.
Nuestra primera impresión no fue muy positiva y esto se debió a que el hotel se halla ubicado en una especie de callejón que no le da la presencia que se merece. Sin embargo, esta situación es muy ventajosa pues por la noche, al no pasar tráfico por la puerta del hotel, no se oye ningún ruido. Además, para llegar al centro centro de esta localidad gaditana, basta con andar 30 ó 40 segundos. Basta con salir de este tranquilo callejón para encontrarse de lleno con el bullicio de una calle peatonal llena de tiendas y bares con terrazas que recibe el nombre de "Calle Larga". La ubicación por lo tanto, es excelente.
Si vais con coche, no penséis que por encontrarse el hotel en un callejón no dispone de parking. Sí lo hay. El acceso está permitido para los huéspedes del hotel hasta la misma puerta del mismo. Sin problemas.
Nada más entrar os encontraréis con un bonito salón amueblado con gusto y que desprende comodidad, cierto lujo y confort.
Las habitaciones están muy bien equipadas con buenos muebles y ante todo bien cuidados, Algunas, eso sí, son un poco oscuras.
Los cuartos de baño están impecables. Pocas cosas resultan tan desagradables como encontrar unos sanitarios viejos que den sensación de falta de higiene. Aquí la sensación es la contraria: se respira limpieza por todos los lados.
Por fuera el edificio (de pocas plantas, 3 ó 4, no lo sé a ciencia cierta) es austero: tiene una fachada de piedra que le da el aire de palacete antiguo.
Su personal es muy profesional y siempre cordialísimo.
Como fui en viaje de trabajo no puedo hablaros del precio, pero no creo que se pueda dormir en una habitación doble por menos de 90 ó 100 euros.

Tiendas seleccionadas
Hotel Dona Blanca, Jerez de la Frontera Situado en el centro de Jerez, el Hotel Doña Blanca se encuentra a pocos pasos de la catedral y del Alcázar. Ofrece amplias habitaciones con baño... |
Booking. com
Gastos de envío: Ver en tienda Disponibilidad: Precio habitación doble por noche/El precio puede variar según la temporada |
Hotel Doña Blanca, Jerez de la Frontera Ubicación. Este hotel se encuentra en Jerez de la Frontera, cerca de Plaza de Arenal, Jardines del Alcázar y Catedral de Jerez. Características... |
Hotels.com