Magnifico hotel
2 de 2 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas --
Inconvenientes --
Nuestra estancia en este establecimiento fue del todo accidental, cuando llegamos al hotel que teníamos contratado en Niágara Falls nos encontramos con la sorpresa que por un “error informático" nuestra reserva no aparecía registrada, así que nos mandaron por una noche a este hotel de la misma categoría.
La verdad es que no nos sentó muy bien el hecho de tenernos que trasladar de hotel después de la paliza del viaje desde Nueva York, pero el recibimiento que nos dieron en el DoubleTree fue magnífico, con un conserje que hablaba y entendía perfectamente el español y al darse cuenta de nuestra situación (cansados y con dos niñas ) nos trato con una profesionalidad y una delicadeza admirables, con regalos para mis hijas y mucha amabilidad hacia nosotros, nos indico las mejores habitaciones disponibles y aconsejándonos sobre las que disponían de las mejores vistas hacia las cataratas, sinceramente un magnífico profesional.
Aunque solo pasamos 24h en el hotel pudimos comprobar que cuenta con unas muy buenas instalaciones que no decepcionaran a nadie, con piscina cubierta, sauna, gimnasio, bar, restaurante etc,.
En cuanto a las habitaciones, desde la que nosotros nos hospedamos se podían ver perfectamente las cataratas a través de sus grandes cristaleras (un poco lejanas ya que el hotel no se encuentra en primera línea), muy amplia, con moqueta en el suelo, las camas muy cómodas y con todos los servicios que se espera de un hotel de esta categoría.
En resumen, un hotel para disfrutar, donde es un placer pasar unos días y que si no fuera porque teníamos el otro contratado (y pagado) seguro que no nos abríamos movido.

Página 1 de 1
| 1 - 2 de 2 comentarios