Inicio > Viajes > Europa > República Checa > Praga > Hoteles y alojamiento en Praga
COMO UN HOSPITAL ROBADO 80 de 80 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de ACALCEDO 2 Estrellas ()

Ventajas LO ÚNICO EL PRECIO, QUE ES BARATO

Inconvenientes SITUACIÓN, SERVICIOS, DECORACIÓN...

¡Hola, amigos de Ciao!

Hace ya unos años que viajé a la República Checa, más concretamente a Praga. Es una de las ciudades más bonitas que conozco y ya en su día escribí una opinión al respecto. En esta ocasión quiero centrarme en el hotel en que me alojé, sobre todo para desaconsejaroslo.

Pues bien, resulta que la mayorista de viajes Cóndor Vacaciones, pone todos los años a disposición de la gente que trabaja en turismo, una serie de viajes es condiciones ventajosas de precio; esto es: el agente viaja gratis y sólo ha de pagar el acompañante que lleve.

Aprovechando esta coyuntura, decidimos, un amigo y yo, que podríamos hacer este viaje a Praga como acompañantes de dos amigas que trabajan en turismo, dividiendo los costes entre cuatro; de esta manera, los ya de por sí reducidos costes serían aún mucho más livianos. Así que se lo propusimos, aceptaron, y ya quedó todo en sus manos. No habríamos de preocuparnos de nada hasta el momento del viaje. ¡Qué bien, por una vez me podría desentender yo de organizarlo todo!

Por lo visto, en estos casos, Cóndor Vacaciones ofrece una serie de hoteles con unos precios que varían en función de los hoteles que incluyen los paquetes turísticos. Aunque nosotros queríamos uno de cuatro estrellas que era un poco más caro, llegamos tarde, con lo que no nos quedó otra alternativa: el hotel sería el Duo, de tres estrellas.

Bueno, la cosa no tenía muy mala pinta y tampoco podíamos pedir mucho más teniendo en cuenta que serían cuatro días de viaje y nos costaría menos de 200 euros, incluyendo todos los cargos.

Nuestros peores augurios se fueron cumpliendo cuando íbamos en el taxi que tomamos en el aeropuerto y vimos como éste nos alejaba clarísimamente del centro de la ciudad para conducirnos hasta una zona periférica.

Si amigos, el Hotel Duo está situado a varios kilómetros del centro de Praga, con lo que cada día teníamos que coger un autobús que nos llevaba a la parada de metro más cercana y de allí debíamos continuar en este medio de transporte hasta la zona que queríamos visitar. El autobús que tomábamos en el Hotel paraba justo delante y los precios, tanto de éste como del metro, eran irrisorios, pero no dejaba de ser poco cómodo tanto desplazamiento, sobre todo cuando se está acostumbrado a hoteles con buena ubicación en el centro de las ciudades desde los que se puede ir andando a los sitios.

El edificio era una mezcla entre un hospital y un colegio. Cuando lo concibieron debieron pensar sobre todo en la funcionalidad y, creedme, lo consiguieron.

El recibidor del Hotel no tenía mala pinta, y contaba con un bar y una zona de espera bastante amplios y acogedores, pero no así las habitaciones. De verdad, aquello parecía un hospital robado, como suele decirse.
Se trataba de habitaciones que apenas rozaban el aprobado, sobre todo tratándose de un hotel de tres estrellas. La decoración casi nula; sólo había un cuadro en la pared (igual en las dos habitaciones) que era una especie de póster con muchos colorines que me recordaba a unos posters que vendían en “Discoplay” en los años ochenta.

¿Tienes alguna pregunta sobre Hotel Duo (Praga)? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 17 | 1 - 5 de 81 comentarios
  • javierdd 19/03/2011 19:49
  • saranatalias1 30/08/2009 19:34
  • craufurd 20/08/2007 18:04
  • fjredondo 14/06/2007 10:15

Mi viaje a Praga fue uno de los que hice con mínimo presupuesto y me alojé en un colegio mayor, una opción barata a la que recurrí muchas veces para viajar sin gastar mucho cuando era más joven. Además no había que dejar propina.

• SOYVOYBUENNA 23/01/2007 20:29
Página anterior Página siguiente Página 1 de 17 | 1 - 5 de 81 comentarios

para Hotel Duo (Praga)

Comparar precios

para Hotel Duo (Praga)
  • Tiendas seleccionadas Tiendas seleccionadas
    Hotel Duo, Praga

Hotel Duo, Praga

El Hotel Duo, ideal tanto para estancias de negocios como vacacionales, ofrece una buena relación calidad-precio. Se encuentra a sólo 10 minutos en...

40,18 €

Más  >

Booking .com

Booking .com Valoración de la tienda

234 Evaluaciones

Gastos de envío: Ver en tienda

Disponibilidad: Precio habitación doble por noche/El precio puede variar según la temporada

Pago Amex

Duo Hotel Prague, Praga, Ciudad

El hotel Duo Prague es un hotel grande y cómodo en el borde del centro de la ciudad. Una nueva estación de metro acaba de abrir en frente del hotel...

39,42 €

Más  >

lowcostholidays.es

lowcostholidays.es Valoración de la tienda

4 Evaluaciones

Gastos de envío: Ver en tienda

Disponibilidad: Precio habitación doble por noche/ El precio puede variar según la temporada

Pago Amex