Inicio > Viajes > Europa > España > Destinos turísticos de España > Hoteles y alojamiento en España
Hotel pintoresco en el centro de Teruel Opiniones con imágenes 45 de 45 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de carmonpar 5 Estrellas ()

Ventajas Es un hotel muy peculiar, con mucho encanto.

Inconvenientes No hay comidas.

Hola a todos. Voy a escribir una pequeña opinión acerca de este hotel, lo sugerí a Ciao, y me han aceptado la sugerencia. Así que vamos allá.

Este es un pequeño hotel con gran encanto situado en pleno centro de Teruel, a un par de minutos escasos andando de la plaza del Torico, centro neurálgico de la ciudad de Teruel.
No pertenece a ninguna cadena hotelera, lo regenta un matrimonio con experiencia hotelera en la provincia. Este hotel lo abrieron hace un par de años escasos. Y digo que es pequeño porque de hecho, consta sólo de ocho habitaciones decoradas con detalles mudejares inspirados en el artesonado de la catedral de Teruel, la capilla sixtina del mudéjar. Las habitaciones son normalicas, y disponen de baño, tv , conexión a internet. Lo propio de un hotel de tres estrellas.
Tiene una muy pequeña recepción, dónde se encuentra también la cafetería. Muy aconsejable también para cualquier desayuno aunque no estés hospedado.
Por último lo más pintoresco del hotel. Bajando las escaleras hacia el sótano dispone de una tetería árabe muy pintoresca. Y allí mismo se puede visitar una galería mudéjar escavada en el suelo, que unía la cercana iglesia del Salvador con la casa contigua, se piensa que era para que el clero fuera de la casa a la iglesia sin tener que salir a la calle. Desde luego muy aconsejable visitar.
Como ya he dicho es un lugar muy pintoresco y con carácter propio al que todo el mundo le gustará visitar.
De precio no os puedo hablar, pues no he estado nunca alojado, pero no creo que sea muy caro, por lo que se ve en páginas de internet es un precio normal.
Si alguien está interesado en saber algo más puede visitar su página web www.elmudayyan.com.

Espero que si alguien se anima a ir nos comente su experiencia, yo creo que es muy a tener en cuenta.

Saludos a todos.

Comodidad del colchón
Decoración y diseño del hotel
Atención al cliente
Limpieza del hotel
Ubicación del hotel
Calidad de la comida del hotel

carmonpar

Las últimas opiniones de este usuario

Imágenes

¿Tienes alguna pregunta sobre Hotel El Mudayyan, Teruel? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 9 | 1 - 5 de 45 comentarios
  • mikialicante1 12/11/2009 11:06
  • gemissen 09/10/2009 19:56

Está muy bien porque así aparte de un hotel es como un pequeño museo cultural

• genio1 09/10/2009 3:04
  • FelipeII 28/09/2009 14:39