Esta opinión sobre Hotel El Paso, Salou ha sido leída

y de usuarios
adicionales 15
La
26.06.2006 10:21
Si alguien siente la necesidad más bien futil, de conocer el orígen de las paridas del imbecil que firma (pero no es) como jose luis mazarron no dejen de leer su extraordinaria (en muchos sentidos) opi sobre una imaginaria visita a las pirámides de Egipto. Valórenla como se merece teniendo en cuenta que el autor se supone que se está doctorando en historia antigua............y no dejen de leer los comentarios que demuestran no solo que la opi es inventada, que nunca ha visto las pirámides más que en foto (y no ha sabido mirar), sino que es incluso incapaz de sacar información correcta de sus fuentes.
25.06.2006 12:57
¿TE ENTERAS O NO TE ENTERAS? Insultar a una compañera fallecida y a su familia es una aberración, propia de un animal... Así que, si lo has hecho por error, discúlpate con ellos. Y si lo has hecho a propósito, entonces me das mucha pena.
13.06.2006 11:23
Resulta notorio y digno de mención que el imbécil ha acabado haciendo mutis por el foro. Ante la puesta en evidencia de sus mentiras en su inventada opi sobre su inexistente viaje a el Cairo y las pirámides ya ni siquiera contesta sus habituales cortinas de humo de intentos de descalificación y patéticos insultos (porque evidentemente jamás ha sido capaz de aportar un solo argumento en defensa de su opi inventada y llena de falsedades). Hace ya varios días que ni siquiera se atreve ya a añadir comentarios a su delirante opi sobre las pirámides que nunca vio, no sea que vuelva a ponerle en evidencia. Pero más aún: ante la evidencia de su total impotencia y el enorme ridículo del cual se iba cubriendo con sus tontonas amenazas de mandarme a la Guardia Civil y de vernos en los juzgados (Ja! Ya me gustaría a mi ver su cara de imbécil en todo su imbécil esplendor) y la evidencia gráfica de que sus acusaciones de no haber estado nunca en Africa han quedado a la altura del betún…también ha huido el cobarde gallina imbécil de Pepe Luis Mazarron de mis opis en donde vertía sin tregua su polución, inútil polución. ¿Quiere esto decir que el imbécil ha decidido quedarse calladito que está más guapo? Ni mucho menos. El imbécil sigue y sigue, porque le dan cancha tontamente, con sus chorradas, en su libro de visitas, en sus delirantes, tontas, inútiles y mayoritariamente inventadas opis. Eso si, ya se guarda muy mucho de venir a tocarme las pelotas (esas que solo me toca una mulata que quita el hipo) no sea que vuelva a salir escaldado por imbécil y por tonto de capirote. ¿Dónde está la Guardia Civil? ¿Dónde la citación judicial tonto imbécil? Decía el imbécil, aka Pepe Luis Macarrón, que esto iba para largo….me parece que su concepción de lo largo es tan corta como sus entendederas, cortas, cortas…pero cortas.