Hotel El Praderón, San Sebastián de los Reyes, Madrid

Hotel El Praderón, San Sebastián de los Reyes, Madrid

Impresión Total (1): Evaluación Total Hotel El Praderón, San Sebastián de los Reyes, Madrid

Todas las opiniones sobre Hotel El Praderón, San Sebastián de los Reyes, Madrid

Me desapareción un traje en el hotel

1  27.06.2012

Ventajas:
Wifi en las habitaciones, aunque la señal es muy débil

Desventajas:
La honradez es fundamental en el personal de un hotel .  Si no puedes confiar, ni es hotel ni es nad

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Ubicación del hotel

Evena

usuario desde:12.07.2008

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 3 miembros de Ciao

El hotel está situado en San Sebastián de los Reyes, con no muy buena comunicación ya que está lejos del metro. Un día en el que la mayor parte de los hoteles de Madrid estaban completos debido a un partido de fútbol en la capital, el hotel en el que me alojo normalmente estaba completo. El Hotel Praderón tenía habitaciones libres y no estaba mal de precio, por lo que me alojé en él.
En varias opiniones de usuarios reflejadas en la página de booking hablaban de falta de higiene, por lo que en condiciones normales no lo hubiera escogido, pero no tenía muchas más opciones, salvo pagar más de 150 € en un hotel más caro.
Las habitaciones eran pequeñas y la decoración antigüa, aunque en cuanto a falta de higiene sólo me fijé que el vaso no venía en bolsa de plástico.
El desayuno estaba incluido en el precio y el trato ese día fue amable por parte del personal del hotel.
El problema vino cuando el traje que llevaba puesto ese día, me lo dejé en el armario. Cuando llamé para indicarles que me lo había dejado allí, me dijeron que tenían que preguntar a las tres señoras de la limpieza y que todo lo que encontraban lo metía cada una en un armario. Cuando hablaron con las tres, parece que ninguna recordaba haber visto el traje. Cuando volví a llamar al hotel para decirles que si no aparecía el traje les pondría una reclamación, me dijeron que lo habrían tirado puesto que tardé mucho en pedirlo. Sin embargo días antes me habían dicho que todo lo que encontraban lo guardaban un tiempo prudencial.
Como resultado un traje caro prácticamente nuevo lo vi por última vez colgado del armario en este hotel.
Si en un hotel no te puedes fiar de la honradez de su personal, es mejor no ir.

magallanes13

magallanes13

12.05.2013 11:54

¡Lo siento mucho! y gracias por avisarnos. Saludos. 12/05/13

ITACA213

ITACA213

27.06.2012 12:35

Dices que te indicaron que lo habían tirado porque había pasado mucho tiempo. Creo que deberías indicar cuánto tiempo pasó desde que te dejaste el traje hasta que llamaste para ver si es razonable o no que el traje ya no estuviera.

Esta opinión sobre Hotel El Praderón, San Sebastián de los Reyes, Madrid ha sido leída 68 veces por los usuarios:

1. magallanes13

1. hatsehesut