Hotel en Zahara de los Atunes (Cádiz)
22 de 22 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas -
Inconvenientes -
Hola a todos compañeros de CIAO, este hotel que se encuentra en Zahara de los Atunes, provincia de Cádiz, y que está catalogado con 2 estrellas, es donde pasé un fin de semana este pasado verano. Se encuentra situado a las afueras del pueblo, en la zona donde están las urbanizaciones, por lo que es algo más tranquilo, pero dispone de muchos servicios a su alrededor (restaurantes y bares no faltan en la zona).
Se trata de un hotel situado en primera linea de playa (bueno con la ley de costa tampoco es que tengamos la arena al lado de la habitación), teniendo acceso directo desde el mismo recinto a una de las mejores playas que hay en la localidad, la Playa de los Alemanes.La habitación en la que me alojé la verdad es que estaba bastante bien para ser un hotel de dos estrellas, era muy amplia, con mucha luz y contaba con lo necesario para pasar unos días agradables, baño completo, televisión y aire acondicionado.
El recinto del hotel es muy grande, teniendo salones por todos sitios y de todas clases, y como no un amplio jardin con impresionantes vistas, sobre todo en el atardecer, cuando podemos disfrutar de unas maravillosas puestas de sol.El hotel tiene aparcamiento privado totalmente gratuito, que además viene más que bien, ya que esta localidad en verano suele estar siempre a tope.
Al mismo tiempo ofrece conexión inalámbrica a internet y un restaurante a la carta, donde el pescado y el marisco son sus platos estrella.Desde mi punto de vista, creo que es un lugar al que merece la pena ir, ya que aunque haya gente que sea reacia a quedarse a dormir en un hotel de 2 estrellas, deciros que nada tiene que envidiar a muchos hoteles que supuestamente son de 4 estrellas. Las habitaciones, el recinto y el personal hacen de este lugar algo más que un simple hotel al que ir a dormir.
Saludos

sorayanueva 01/02/2012 9:20
hada1711 27/01/2012 18:22
BBB150 27/01/2012 17:00
JO333 27/01/2012 16:01
La verdad es que no es un destino que me apasione
naiara1986 27/01/2012 14:36