Inicio > Viajes > Europa > España > Costa Brava > Hoteles y alojamiento en Costa Brava > Hoteles y alojamiento en Costa Brava Hotel
Modernismo en pleno centro de Sitges 25 de 25 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de WSYAGO 4 Estrellas ()

Ventajas El ambiente, la ciudad, la playa, sitgeeeeees

Inconvenientes Un poco caro

Primero de todo os explicaré un poco la historia para que la entendais: el dia 1 de septiembre del 2002 mi novia y yo haciamos nuestro primer aniversario juntos, asi que decidí darle una sorpresita y llevarla a cenar a un restaurante decentillo y despues de fiesta y a pasar la noche fuera. La cena la hicimos en La Tramoya (barcelona), y la noche la pasamos en este hotel de sitges.
Se encuentra justo al lado de la estación, en la calle isla de cuba nº 33 (los que lleveis coche, teneis un parking al lado, el del mercado, que sale bastante bien de precio, o si lo quereis dejar en la calle, os recomiendo que llegueis con tiempo).
El hotel en si, es un edificio historico de la época modernista, techos muy altos, decoración justa pero clasica....
Una cosa a destacar de este hotel, es que solo tiene 10 habitaciones, con lo que si teneis un poco de suerte y lo alquilais con 10 amigos, lo tendreis para vosotros y vaya fiestaaaaaaaaaaaas!!!!.
De las habitaciones, yo solo os puedo hablar de las dobles, una cama bastante grandecita, de madera; la habitacion con aire acondicionado y calefaccion individual, nevera con bebidas variadas, televisión, y el lavabo, bastante grandecito. Eso si, trankilos porque al techo no llegareis ni de coña, debe estar a unos 5 metros (aún me pregunto como haran para cambiar las bombillas, estará clasificado como deporte de riesgo?:p).
Otra cosa que a mi me gustó mucho, fué a la mañana siguiente, a la hora de servir el desayuno, cuando nos llevaron a la terraza del hotel (que también es un restaurante para gente q no habite en el hotel), y nos sentaron al lado de la piscina, allí nos pusieron una bandeja con tostadas, cruasanes, bocadillitos de jamon, mantequilla, mermelada, cafes, y zumos, suficientes para llenar a dos personas y sin resultar tan ostentoso como los self service de algunos hoteles.
Bueno, ha llegado el momento de hablar de la dolorosa, dicese la cuenta, algo carillo para mi gusto y para ser de dos estrellas (aunque por el servicio y la calidad parece de 3 o 4), 88 euros aproximadamente la habitacion doble en regimen de alojamiento y desayuno. Eso sí, no me duele habermelas gastado porque el servico que recibi fue inmejorable.
Una cosilla que se me olvidaba, como os he dicho, el hotel es un edificio modernista, un caseron, no tiene pinta de hotel, asi que cuando te dan las llaves de la habitación, a parte, también te dan las llaves de la puerta de entrada, (como si esuvieras en tu casa). Un detallito más.
Espero no haberme dejado nada y que os sirva si alguna vez pasais por alli.
Un saludo a todos y gracias por leerme.

¿Tienes alguna pregunta sobre Hotel El Xalet, Sitges? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 5 | 1 - 5 de 25 comentarios