Inicio > Viajes > Europa > Italia > Florencia > Hoteles y alojamiento en Florencia > Hoteles y alojamiento en Florencia Hotel
HOTEL ERINA Opiniones con imágenes 13 de 13 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de litlerstar1970 4 Estrellas ()

Ventajas CÉNTRICO, CERCANO A LA ESTACIÓN

Inconvenientes ALGO CUTRE PAR SER 3 ESTRELLAS

Hoy os quiero hablar de un hotel que he estado recientemente, es el hotel Erina, en Florencia.

SITUACIÓN

La situación del hotel se encuentra exactamente al lado de la estación central. A nosotros nos venía de lujo porque usamos la estación para irnos y para volver, por lo que encontrar el hotel tan cerca era un lujo.

Por otro lado, del centro también está muy cerca. Para haceros una idea, se tarda unos 5 minutos en llegar a la plaza principal, donde se encuentra la famosa catedral.

La calle del hotel es la Via Fiume, 17.

TIEMPO DE LA ESTANCIA

La estancia en el hotel se redujo a una noche, ya que en Florencia estuvimos exactamente dos días, por lo que con una noche nos bastó, la siguiente la dormimos en un tren de camino a Budapest.

HOTELES Y HOSTALES EN FLORENCIA

Hotel Erina, Florencia
Aunque Italia se caracteriza por sus bed and breakfast baratos, la verdad es que en Florencia por más que busqué no encontré uno realmente barato. Los bed and breakfast son casas que tiene la gente para alquilar, te dan desayuno y una habitación, por lo que, si tienes suerte, no hay nadie más en la casa y tienes toda para ti, como me pasó a mí en Verona.

Florencia es una de las ciudades italianas que más visita la gente y también que más comercial es, por lo que hace que sea difícil encontrar algo económico y céntrico.

Personalmente, éramos un grupo de 5 personas y queríamos algo barato, un hostal o lo que fuera, pero realmente no encontré para por las mil y una páginas que visite que me interesa. Por eso decidí empezar a indagar entre los hoteles, hasta que finalmente di con este, el hotel Erina. Si os da por buscar hoteles por Florencia, encontraréis algo curioso, este siempre aparece cuando sale un hotel llamado hotel Stella Mary. Y, curiosamente, son dos hoteles que están en el mismo edificio, uno en cada planta, pero que comparten recepción y lugar de desayuno. Sin embargo, el Erina es de tres estrellas y el Stella Mary de 2, aunque de precio es similar.

Aunque os parezca extraño, en Italia también es muy común que en un edificio, cada hotel tenga una planta, en Roma lo he visto y también aquí en Florencia.

LA HABITACIÓN

Nosotros cogimos una habitación de 5 personas, ya que no nos interesaba coger dos habitaciones, no le veíamos sentido. Busqué por internet y en una página encontré una habitación de 5 con desayuno por el mismo precio que en Atrapalo costaba sin desayuno, así que lo cogí sin dudar.

La habitación era grande, pero cutre, sobre todo por el baño. La habitación estaba bien porque tenía las camas espaciadas, dos ventanas grandes y todas las camas eran camas de verdad y ninguna era un supletorio, que también alguna vez me ha pasado.

Lo del baño me parecía muy cutre, porque resulta que estaba dentro de la habitación, pero como si no debiera estar ahí. Me explico, habían construido a posteriori el baño, por lo que había un cubículo dentro, incluso el techo del baño era más bajo que el de la propia habitación, algo cutre.

PRECIO

Cogí el hotel a través de la página quehoteles.com, que es una página que lo lleva una agencia de Málaga.

Comodidad del colchón
Decoración y diseño del hotel
Atención al cliente
Limpieza del hotel
Ubicación del hotel
Calidad de la comida del hotel

litlerstar1970 desde 3 dic 2009

¡¡BRONCE!! ¡¡Ya casi ingeniera!! Algunas de mis opiniones están publicadas en otras páginas de... Más

61 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Hotel Erina, Florencia? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 13 comentarios
  • javierdd 28/09/2011 19:36
  • nuri_m 19/09/2011 8:13

A mi me pasó lo del baño en un hotel de Londres. Uffff, que agobio, parecía el barby

• Nebirus_ 07/09/2011 23:21

Yo cuando fui a roma tenia uno de 4 estrellas que para mi no llegaba ni a las dos osea que imaginate como estan los hoteles fuera... besos!

• Mery_Anne 07/09/2011 17:18
  • lo_xic 07/09/2011 16:20

Tomo nota por si acaso,,,,besos

Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 13 comentarios

para Hotel Erina, Florencia

Comparar precios

para Hotel Erina, Florencia
  • Tiendas seleccionadas Tiendas seleccionadas

Hotel Erina, Florencia

El Hotel Erina está ubicado en un edificio elegante de los años 30, a 200 m de la estación de tren Santa Maria Novella de Florencia. Ofrece amplias...

35,00 €

Más  >

Booking. com

Booking. com Valoración de la tienda

234 Evaluaciones

Gastos de envío: Ver en tienda

Disponibilidad: Precio habitación doble por noche/El precio puede variar según la temporada

Pago Amex