Inicio > Viajes > Europa > España > Destinos turísticos de España > Hoteles y alojamiento en España > Hoteles y alojamiento en España Hotel
EN EL CENTRO 7 de 7 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de rempenat 4 Estrellas ()

Ventajas Condiciones generales

Inconvenientes Ninguna importante

Durante unos cuantos año visitaba muy a menudo Burgos ya que allí estudiaba mi hijo. siempre nos alojábamos en el Hotel España. Un lugar sencillo, agradable y acogedor y sobre todo muy céntrico.

Yo siempre he sido de la idea de que un hotel es un sitio más para pernoctar que para vivir, no es el fin de un viaje si no uno de los medios que se usan en un viaje. Una de las cosas que más valor es su situación, si yo llego a un sitio es para dejar el coche y no tocarlo hasta que me voy, poco me importa si el hotel tiene grandes lujos pero cada vez que quiera ir al centro de una ciudad deba hacerlo usando transporte. Dicha esta introducción os hablo del España.

El Hotel España está situado en el famoso Paseo del Espolón, por lo que en nada te encuentras en la Plaza Mayor y en todo el centro histórico de la ciudad.

Todo el hotel, en general presenta un aspecto clásico, rozando lo anticuado pero no hasta el extremo de parece viejo.

Las habitaciones, con suelo de parquet, son cómodas y acogedoras, con una buena calefacción, muy importante en Burgos, y una decoración y mobiliarios clásicos. El baño es completo y la limpieza impecable, por lo menos los años que yo fui.

Desayuno correcto, atención muy buena hacia el cliente. En cuanto al restaurante, comimos varias veces y muy bien con platos de la tierra bien elaborados.

Comodidad del colchón
Decoración y diseño del hotel
Atención al cliente
Limpieza del hotel
Ubicación del hotel
Calidad de la comida del hotel

rempenat desde 25 ago 2010

Soy Monegros en Trivago por lo que alguna de las opiniones la tendremos también allí. Más

5 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Hotel España, Burgos? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 7 comentarios
  • silperlaf 24/04/2012 21:21
  • alexpintor 25/09/2011 22:31

Me alojé en este hotel en un viaje de estudios, hace unos años, y mis impresiones son similares a las tuyas. También me gusta elegir hoteles céntricos siempre que es posible. Saludos.

• saranatalias1 25/09/2011 17:43
  • Belenger14 25/09/2011 13:18