Hotel Etap Carcassonne La Cité, Carcasona, Francia

Hotel Etap Carcassonne La Cité, Carcasona, Francia

Impresión Total (4): Evaluación Total Hotel Etap Carcassonne La Cité, Carcasona, Francia

Todas las opiniones sobre Hotel Etap Carcassonne La Cité, Carcasona, Francia

Si es bueno y barato...dos veces bueno!

5  08.06.2005

Ventajas:
económico, bien ubicado

Desventajas:
ninguna

sgalindez

usuario desde:22.07.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 13 miembros de Ciao

Seguramente muchos de uds conocerán los hoteles Etap, pertenecientes a la cadena Accor. El que yo he visitado, y sobre el que escribiré mi opinión, es el ubicado en Carcassone, Francia. Había programado una escapada a esa ciudad y necesitaba un hotel para pasar la noche, aunque el presupuesto no era mucho. Entonces me comentaron de los hoteles Formula 1 (de la misma cadena), pero éstos no tienen lavabo dentro de la habitación, asi que por un poquito más de dinero elegí el Etap.
Realice la reserva a través de internet (www.etaphotel.com), el proceso es muy fácil: eliges el día de llegada y partida, y si quieres desayuno....y te envian al mail el código de reserva.
  • Ubicación: está muy cerca de La Cité (la ciudad medieval de Carcassone). Tienes un McDonalds a pocos metros, que puede sacarte de apuro (pero ten en cuenta que en Francia cenan temprano, y el Mc Donalds cierra a las 22!!)
  • Precio: varia un poco según la época del año. Yo pagué 42€ (dos personas) y 8€ por dos desayunos buffet.
  • La habitación: cuenta con una cama de matrimonio y una litera por encima, ya que están pensadas como máximo para 3 personas. Lo que más me llamó la atención fue el lavabo....ya que es como los de los aviones! El compartimento de la ducha es muy amplio. Además, puedes disfrutar de televisión....en francés. El sistema para acceder a la habitación es a través de un código (nada de tarjetas o llaves).. La decoración, simple y moderna.
  • Desayuno: es opcional. Cuesta 4€ por persona y puedes comer y beber todo lo que gustes; café, te, zumo, leche, chocolate caliente....y para comer pan, tostadas...untadas con mantequilla, mermelada. Está bastante bien....
  • Parking: puedes dejar tu coche en el parking descubierto del hotel. Es un poco pequeño, asi que ten en cuenta que puedes quedarte sin sitio!

Este tipo de hotel se encuentra en muchos lugares del mundo, asi que si necesitas hospedaje a poco precio...ya sabes, Etap Hotel es la solución.

miwhoopi

miwhoopi

09.06.2005 02:18

Muy weno saber que existen hoteles fuera de España que no se excedan en el precio!! No conocía yo esa cadena hotelera!! Un abrazo:-))

tito78

tito78

08.06.2005 23:47

Es una buena opcion, la tendre en cuenta si voy a Francia. Un saludo

viv7

viv7

08.06.2005 23:13

buena opi, tendre en cuenta esta cadena (debe ser la economica de Accor, porq los Accor son mas bien caros, no?) para cuando viaje a Francia...saludos!

ETAP HOTEL Carcassonne la Cité, CARCASSONNE
ETAP HOTEL Carcassonne la Cité, CARCASSONNE
Accorhotels.com
Costes de envío:
Accorhotels.​com
Esta opinión sobre Hotel Etap Carcassonne La Cité, Carcasona, Francia ha sido leída 3456 veces por los usuarios:

1. dextrosa
  2. symbeline