Hotel Europa, Bolonia

Impresión Total (1): Evaluación Total Hotel Europa, Bolonia

Todas las opiniones sobre Hotel Europa, Bolonia

Aceptable para su categoria y muy bien comunicado

4  18.10.2006

Ventajas:
A 5 min .  de la estación de tren, en pleno centro historico

Desventajas:
Mi habitación solo tenia una ventana superior a 2,5 metros de altura

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

manugarran

usuario desde:13.07.2004

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 9 miembros de Ciao

Hotel de 4*, con unos dormitorios aceptables para su categoria y dentro de la media italiana. Lo mejor del hotel es que está a menos de 5 minutos a pie de la estación de tren, donde puedes coger, además de los trenes, todos los autobuses urbanos (no necesario para visitar el centro histórico) y el aerobus que conecta la ciudad con el aeropuerto (5 €).
A 5 minutos de la Via da Independencia y a unos 15 minutos a pie de la Piazza Maiore.
Es una buena opción para visitar la ciudad de Bolonia, o para cogerla como ruta de partida para otras excursiones otros dias por su cercania a la estación del tren, desde donde en menos de dos horas puedes estar en Florencia, Venecia y en algo más en Roma o Milán, ya que pasan un monton de trenes.
Respecto a las instalaciones, yo solo utilicé el desayuno butfet, tipo inglés, donde podías tomar de todo, tanto el europeo como el español.
Yo lo reservé por agencia, con desayuno y me salió por unos 95 €/noche.
La limpieza de las habitaciones normales y en la tv puedes ver el canal internacional.

Escribe el primer comentario!

Hotel Europa, Maranello

El Hotel Europa está a sólo 500 metros de la plaza central de Maranello y la ...

€ 40,00 Booking. com 220 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Booking. com
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
Booking. com
Esta opinión sobre Hotel Europa, Bolonia ha sido leída 375 veces por los usuarios:

1. astur15
  2. tegama