Hotel Fernan Gonzalez, Burgos

Impresión Total (5): Evaluación Total Hotel Fernan Gonzalez, Burgos

Todas las opiniones sobre Hotel Fernan Gonzalez, Burgos

Regreso al pasado

4  17.01.2006

Ventajas:
Con encanto

Desventajas:
El callejón donde está

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

Ubicación del hotel

djgon

usuario desde:25.08.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao

El hotel esta situado a u paso del centro de Burgos, la catedral...el barrio judio...Si se va en coche tienes la posibilidad de dejarlo en el parking (9euros más) o buscar aparcamiento...poco recomendable, porque en mi visita me di cuenta que a la hora del aparcamiento burgos es un poco caótico.
A pesar de estar muy cerca de centro y que algunas avitaciones, como la mia, tuve suerte tienen preciosas vistas a la catedral, el hotel está en una calle estrecha un poco fea la verdad...por fuera el hotel es normalito, un edificio de 4 alturas con las tipicas galerías del norte de españa. En un principio fue un edificio que albergaba casas normales y corrientes. Según nos contó un trabajador del parking en ese hoteles siempre se han hospedado personas muy ilustres aunque ultimamente esta un poco en decadencia por hoteles más modernos que han abierto recientemente sus puertas.
Aun asi el hotel encierra una atmosfera muy especial, una decoración muy barroca que recuerda a palacetes del absolutismo con sillones sorprendentes, espejos columnas, muebles en madera presiosos...vamos de cuento.
En cuanto a las habitaciones estan muy bien, siguen la misma linea de decoración en tonalidades rojo intenso, son bastante amlia y muchas de ellas cuentan con una galeria de esas que hablaba antes quedando un mirador precioso. Televisión con canales digitales, bañera, secador en el baño, prensa, calefacción ilo musical wi-fi, guias de burgos y castilla la mancha y unos cuantos detalles más.
El desalluno es buffet libre y pasa lo que en la mayoria de los hoteles, acaba muy pronto para las costumbres gastronómicas españolas. Aun asi tiene un gran surtido de dulces salados y frutas de temporada

pclemares

pclemares

11.09.2008 11:00

Muchas gracias por tu opinion. Muy util... cuando vaya a burgos lo tendré en cuenta.

Melia Fernan Gonzalez Boutique hotel, Burgos
Melia Fernan Gonzalez Boutique hotel, Burgos
Booking .com
Costes de envío:
Booking .​com
Esta opinión sobre Hotel Fernan Gonzalez, Burgos ha sido leída 1339 veces por los usuarios:

1. Zanatos
  2. pclemares