Hotel Fernan Gonzalez, Burgos

Impresión Total (5): Evaluación Total Hotel Fernan Gonzalez, Burgos

Todas las opiniones sobre Hotel Fernan Gonzalez, Burgos

Un hotel en las puertas del Burgos peatonal

4  13.03.2006

Ventajas:
Céntrico, Ofertas de fin de semana muy buenas

Desventajas:
Decoración un poco rococó, algunas habitaciones un poco antiguas

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

Ubicación del hotel

pizzaman

Sobre mí: Zoy er vengadorrrr juzticiero.

usuario desde:17.02.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao

Antes que nada comentar que este hotel es un TRYP, de la cadena hotelera sol-melia. ¿Por qué puntualizo?, porque la cadena solmeliá tiene un club gratuito muy interesante que se llama club Más, donde si eres socio (te puedes dar de alta por internet en su página web), tienes opción a desayuno gratis para el acompañante, salida tardía del hotel (a las 4 de la tarde en vez de a las 12) periodico gratis por la mañana y te dan puntos por tus estancias, que luego puedes canjear por estancias gratis u otras cosas. Todo esto te lo explica en su web.

Todo sea dicho, que a este hotel fuí con un superofertón que conseguí a 30€ así que me extraña que no me dieran el cuarto de las escobas para dormir.

Es un 4**** que se encuentra cruzando el río, de la parte peatonal de burgos. Hay que reconocer que la calle no era ninguna maravilla, pero, a pesar de ser sábado y haberse acabado ya la zona azul que rodea al hotel encontramos sitio a una manzana de distancia (aparcar en Burgos me da que es bastante fácil).
Está cerca de la zona peatonal pero puedes aparcar practicamente en la puerta.
A la hora de ir al centro basta con cruzar la calle, el puente y ya estamos en el arco de santa catalina, casi en la catedral, en pleno Burgos peatonal. Ideal tanto si vamos de visita cultural como nocturna.

En cuanto a las habitaciones la verdad es que me parece que nos tocó la más pequeña y antigua del hotel, en la cuarta planta, pero aún así yo pienso que estaba bastante decente para el precio que pagamos, 30€.
Si hablamos de la decoración, yo soy mas bien de gustos minimalistas y el hotel tiende al barroco, con unos enormes sillones estilo LuisXIII en la sala de relax, donde dan bebida y aperitivos gratis en self-service, pero bueno se ve todo limpio y grandioso.
La grán pega que le ví es que la ducha tenia cortina de plastico, que aunque tenía pinta de limpia, no da la misma sensación que las mamparas de cristal, pero bueno, quitando ese detalle, por los 50€ que suelen cobrar en las ofertas de fin de semana en la web, yo pienso que es un hotel a tener en cuenta.

contxia

contxia

23.03.2006 19:07

Cuando te recomiendan un sitio que merece la pena, que después de ir te encanta, creo que merece un excepcional. ¿No están de acuerdo?

alberdi_a

alberdi_a

13.03.2006 20:13

Gracias por la recomendación. Tiene muy buena pinta y a un precio asequible. Un saludo.

mariviki

mariviki

13.03.2006 19:54

uy, pues no lo veo nada caro! Aunque sea rococó, si lo demas está bien, vale la pena

Melia Fernan Gonzalez Boutique hotel, Burgos
Melia Fernan Gonzalez Boutique hotel, Burgos
Booking .com
Costes de envío:
Booking .​com
Esta opinión sobre Hotel Fernan Gonzalez, Burgos ha sido leída 1474 veces por los usuarios:

1. contxia
  2. alberdi_a