Hotel Fernan Gonzalez, Burgos

Impresión Total (5): Evaluación Total Hotel Fernan Gonzalez, Burgos

Todas las opiniones sobre Hotel Fernan Gonzalez, Burgos

una entelequia curiosa

4  23.06.2007

Ventajas:
Centrico, Espacioso y limpio

Desventajas:
Muy antiguo, rococó y muy mala calle

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

Ubicación del hotel

eire82

usuario desde:21.06.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao

Este hotel burgales pertenece a al cadena de hoteles Meliá, creo recordad que es un TRYP, por lo que de buenas a primeras ya es una garantía de que te vas a encontrar al menos un hotel con toda garantía.
La situación del hotel a pesar de que está centrico, al otro lado del rio Arlanzón, está en una calle muy estrecha de direccion unica y encima con mucho trafico.
quitando eso, el Hotel esta bien, habitacion espaciosa, sillones bastante comodos, televisión digital, y sobretodo tuve suerte de tener unas vistas preciosas a la catedral de Burgos, no me pude asomar mucho puesto que fui en pleno mes de enero, y ya se sabe el frio que hace en esos lares, pero en fin que desde la ventana se veia muy bien.
El servicio de hotel es excelente, estan muy pendiente de ti y de que tu estancia sea de los mas confortable.
Lo mejor de todo , el desayuno, un buffet libre muy completo, ademas el comedor tiene una decoracion muy ornamental, quizas un poco cargada, como todo el hotel, eso unido a lo antiguo que es, le daba un aire decimonónico muy acogedor a todo el recinto.
Otra pega que pondria, seria con respecto al baño, me impresionó que siendo un 4 estrellas y despues de haber estado en otros Meliá tuvieran una griferia tan antigua y sobretodo que la bañera careciera de mampara o una simple cortinilla, supongo que me pillaria el dia malo en la habitacion no adecuada, pero en general el hotel pasó con creces un bien alto.

Escribe el primer comentario!

Melia Fernan Gonzalez Boutique hotel, Burgos
Melia Fernan Gonzalez Boutique hotel, Burgos
Booking .com
Costes de envío:
Booking .​com
Esta opinión sobre Hotel Fernan Gonzalez, Burgos ha sido leída 1215 veces por los usuarios:

1. yunis
  2. alligator000