Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 41 miembros de Ciao
Hoy les voy a hablar de mi estancia en Tarragona, viajamos allí hace poco, concretamente en el mes de Septiembre, decidimos ir allí porque tenemos familia y veranean siempre en L´Ampolla (Tarragona).Cuando estuvidos decidiendo donde quedarnos pensamos en hospedarnos en uno de los mejores hoteles de la zona según me decía la gente.
Para empezar llegamos muy tarde tras pasar miles de "Peajes". Desde el aeropuerto. Uno de los inconvenientes de viajar por Cataluña, desde aquí hago un llamamiento a los Políticos, es una pasada. Bueno volviendo al tema, llegaríamos sobre la 1 de la mañana, la primera impresión, todo muy tranquilo, el hotel muy limpio, el señor que nos atendió amable, per se veía que estaba cansado y después de rellenar los datos ya subimos a la habitación. Ahora paso a describirles más o menos como lo encontré todo.
::: LA RECEPCIÓN :::::
Pues desde mi punto de vista la encontré un poco pequeña, aunque si estaba todo muy cudadosamente coliocado y lo que más valoro la limpieza.
::::: El ASENSOR :::::
Consta de tres asensores a cual más lento, pero bueno más o menos se esperaba un poco y subímos.
:::: LA HABITACIÓN :::::
Para ser un 4 Estrellas, muy pequeña, no me gusto del todo, me parece que cuando pagas en calidad de un 4 estrella tienes que tener un mínimo de amplitud en cada habitación, será que adoro los espacios mas grandes.
::::: EL BAÑO ::::::
El baño si me gustó, es ampli con dos Lavamanos, una bañera, se puede decir que está muy bien distribuido. La luz era adecuada y ponían gel, un peine y estas cosas que ponen en los hoteles de calidad.
:::: BUFFET :::::
Nosotros solo cogimos el desayuno, era un comedor mediano peri si tenía bastante variedad, lo malo es que en dos ocasiones tuve que hacer cola para entrar a desayunar, por lo que me parece increible que en un hotel de esta índole se tenga que esperar.
::: RESTAURANTE :::
También consta de un restaurante el Restaurante Café del Mar, no puedo opinarles sobre el dado que no comi nin´gún día en el mismo. Pero si tengo que decirles que tiene muy buenas vistas.
::: PISCINAS ::::::
Este hotel consta de dos piscinas, una interior y otra exterior, la exterior y la interior son como una bañera gigante, a mi no me gustó mucho la verdad.
:::: LOS SERVICIOS QUE OFRECE EL HOTEL :::::
- Salas reunión - Salones banquetes, - Niñera/Servicios infantiles, - Servicio de lavandería, - Servicio de tintorería, - Servicio de planchado, - Tiendas de regalos, - Alquiler de bicicletas, - Bolsas de pic nic, - Alquiler de coches, - Información turística, - Fax / fotocopiadora.
Tambiém tiene parking pero debes pagar 4 Euros.
:::::: OPINIÓN PERSONAL :::::::::
Realmente, no me gustó, la calidad en comparación a los hoteles de Gran Canaria de 4 estrellas por poner un ejemplo, no tiene nada que ver, me parece muy pequeño el hotel, quizás sea yo que estoy acostumbrada a grandes espaciones, pero creo que en calidad precio no merece la pena. Se sabe que Barcelona es muy caro, pero a mi realmente si volviera elegiria otro Hotel y no porque haya habido mal servicio encuanto al personal sino que en calidad precio no lo recomiendo.
22.10.2009 21:11
Por lo que se ve en la foto la piscina es sumamente pequeña, saludos.
28.08.2009 19:49
Como negativo dices el precio pero no lo indicas, cuando puedas lo pones, GRACIAS. Nos vemos.
16.05.2009 21:33
Es un hotel muy bonito!!