Hotel Flamingo, Ampolla

Impresión Total (5): Evaluación Total Hotel Flamingo, Ampolla

Todas las opiniones sobre Hotel Flamingo, Ampolla

El mejor hotel de L´Ampolla

4  02.06.2012

Ventajas:
en la opinión

Desventajas:
en la opinión

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

lluismiqelmartin

Sobre mí: Escribo en trivago y dooyoo como alcalaino30.

usuario desde:08.12.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao

Éste hotel se encuentra en L´Ampolla (Tarragona) está situado en primera linea de playa, pero la playa a la que tiene acceso es una pequeña cala que es bastante incómoda para bañarse ya que el agua por dentro tiene piedras y es recomendable llevar calzado.
El hotel por dentro está bastante bien, no es muy grande la recepción pero la tienen bastante bien decorada. Para llegar a las habitaciones desde recepción no hay que andar mucho. En este hotel lo bueno que tiene que no esta lejos unas cosas de otras.
Nosotros estuvimos alojados en una habitación doble y las habitaciones están muy bien amuebladas, se nota que es un hotel medianamente moderno y de reciente construcción. Yo creo que no debe de tener más de 15 años como mucho. Las camas son bastante cómodas a la hora de dormir por la noche, los colchones tienen la dureza justa para dormir, no son ni muy duros ni muy blandos.
El baño está perfectamente equipado con lo que se puede esperar de un hotel. Quizás en lo que fallen es en los útiles de aseo ya que siempre ponen demasiado poco gel y muchas veces no da para ducharte comodamente.
Tanto las habitaciones como el hotel en general está bastante limpio, no vi ninguna zona de la habitación que no estuviese perfectamente limpia.
El hotel es bastante tranquilo, porque al estar un poco retirado de lo que es el centro del pueblo que es donde más jaleo suele tener L´ampolla pues por la noche vas a poder dormir sin ningún tipo de ruido. En cuanto al ruido que pudiera tener por dentro el hotel es bastante silencioso y nosotros no oíamos las habitaciones de alrededor.
El personal del hotel es bastante amable y te indica que sitios podeis ver cercanos. Está muy cerca del Delta del Ebro a si que si vais os recomiendo que vayais a verlo.
En lo que se refiere al desayuno tipo buffet es bastante amplio que tiene el surtido, y disponeis de una gran variedad de productos en los que vais a poder elegir. El café es típico de los hoteles que es bastante aguado y de máquina, pero a esas cosas ya se acostumbra uno.
Mi estancia en este hotel fue bastante agradable y tranquila no tuve ninguna problema con el ruido ni nada y siempre que puedo vuelvo a este hotel que tratan tan bien a la gente. Es un hotel que merece la pena.
Ésta opinión la tengo en trivago

JO333

JO333

04.06.2012 10:48

Muy bien

ricardita

ricardita

03.06.2012 06:55

La verdad es que está muy bien, saludos!

jmbe59

jmbe59

03.06.2012 01:39

Lo tendré en cuenta, saludos.

Esta opinión sobre Hotel Flamingo, Ampolla ha sido leída 127 veces por los usuarios:

1. JO333
  2. bloodymina666
  3. ricardita
y de un usuario adicional

Vilar Rural d'Arnes, Arnés Vilar Rural d'Arnes, Arnés
Hotel - Camí Dels Ports, S/N, 43597 Arnés, Tarragona - 4 estrellas - 95 habitaciones
Hotel Balneario Playa de Coma Ruga, Comarruga Hotel Balneario Playa de Coma Ruga, Comarruga
Hotel - Avda del Balneario 4-6, 43880 Comarruga, Tarragona - 4 estrellas - 119 habitaciones
H10 Salauris Palace, Salou H10 Salauris Palace, Salou
Hotel - Avda. Països Catalans s/n, 43840 Salou, Tarragona - 4 estrellas - 351 habitaciones