Hotel Globo, Portimão

Impresión Total (3): Evaluación Total Hotel Globo, Portimão

Todas las opiniones sobre Hotel Globo, Portimão

El mejor hotel de las vacaciones

4  15.09.2008

Ventajas:
todas

Desventajas:
no hay tostadora

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

saranatalia

usuario desde:04.04.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 30 miembros de Ciao

Inicio:
Hola buenas, a todo el mundo, hoy voy a continuar hablando sobre mi fantastico viaje que hice de vacaciones y lo hare hablando del mejor hotel que he estado este.

Nos queriamós quedar mas noches , las que al final nos quedamos, porque nos cambiamos a un apartahotel de la misma cadena pero para mi el cambio el cambio fue a mucho peor.

Como llegar hasta el hotel:

El hotel esta situado en el casco historico de portimao, muy cerca de la playa. La direccion exacta es la siguiente: C/ 5 Outubro 26, se puede ir caminando a todas las partes de portimao.

El numero de telefono para reservar es el siguiente: 00351282405030

Recepción y trato de las recepcionistas:

La recepción es super amplia y muy moderna como todo el hotel en si. Ademas el trato con las recepcionistas fue super atento y ademas no hay problemas con el idioma porque saben perfectamente el español.

Ademas nos hicieron ellas la reserva para el apartahotel que era de su cadena.

Habitación:

La habitación, aunque he de decir que no era muy grande estaba muy bien decorada y super moderna.

Tenía una habitacion de matrimonio muy grande y la mar de comoda y dura como a mi me gusta.

El cuarto de baño tambien era super moderno con todas las chorradas que ponen siempre toallas, champus, geles y la ducha muy amplia y demasiado moderna.

Hablando de la ducha, la primera noche cuando movi la palanca hacia arriba , sin darme cuenta que para el agua caliente tienes que ir hacia los lados jejejej de verdad que soy.

Instalaciones:

En el hotel hay de todo, restaurante, zona de wifi spa, etc... y tambien bar pero no puedo hablar porque no he estado.

Desayuno:

Como tampoco todo van a ser rosas, voy a hablar del principal fallo del hotel que en el desayuno no hay tostadora no la encontramos por ningun lado.

A mi, tampoco paso nada porque no como tostadas, pero bueno por lo demas era completo dulce salado frutas bacon etc...

Precio:
El precio que rondaba por cien euros mas o menos.

Opinion personal:

Creo que este hotel aparte por lo del desayuno esta muy bien calidad precio.

El trato de las recepcionistas es super correcto y hablan español que no todos los sitios de portugal hablan como ellas.

Ademas te ayudan hacer la estancia mas agradable.

Que mas se puede pedir nada, espero vuestras lecturas comentarios y evaluaciones

kino31

kino31

17.09.2008 21:08

Bueno,mientras no falten los grifos,jejejeje.BESOS

caracolilla86

caracolilla86

17.09.2008 16:29

Aunque no comas tostadas..el caso es quejarse no?jaja. Un besito.

galilea1083

galilea1083

16.09.2008 16:18

YA SE DONDE ALOJARME

Hotel Globo, Portimão - opinión de saranatalias1 Un buen hotel
Hotel Globo, Portimão - opinión de nanoygorda sin comentarios
  no evaluada
Esta opinión sobre Hotel Globo, Portimão ha sido leída 914 veces por los usuarios:

1. laalegriadeljardin
  2. THAYGA