Hotel Gran Derby, Barcelona

Impresión Total (1): Evaluación Total Hotel Gran Derby, Barcelona

Todas las opiniones sobre Hotel Gran Derby, Barcelona

Reamente, me desilusioné bastante

4  08.06.2012

Ventajas:
Buena relación calidad - precio

Desventajas:
Algunos incidentes contados en la opinión

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Ubicación del hotel

Yaiza417

Sobre mí: Estoy modificando mis primeras opis, o todas aquellas que tuvieran que ser reeditadas, :)

usuario desde:08.10.2010

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao

La verdad es que nunca he podido disfurtar de grandes hoteles (a pesar de que he viajado bastante y he estado en bastantes), y me sentí casi importante cuando mi novio me llevó a este de cuatro estrellas.
Nos íbamos a Barcelona tres noches y cuatro días, y queríamos algo romántico, impresionante, pero económico a la vez, puesto que íbamos a ver la ciudad y estar fuera todo el día. Teníamos bastante presupuesto, pero sin pasarnos. Así que encontramos este hotel, que tiene mucha reputación, es impresionante, y no estaba mal de precio (a 75€ la noche si mal no recuerdo. Cuando una vez en una pensión nos cobraron 30€...).

Yo estaba ilusionadísima, porque las habitaciones eran un dúplex espectacular. Constaba de un salón, con revistas, sillón de cuero, televisión, minibar, etc., y, en la parte superior, la habitación con un gran baño.
La primera decepción fue nada más entrar a nuestra habitación. No era la que yo había pedido. Claro que la nuestra era una de las más baratas, y que había hasta de 200€, pero no sé, si tú lees la info de una habitación y te salen fotos, piensas que van a ser esas, o parecidas. Pues no tenía nada que ver. La habitación también tenía tele, era grande, con una gran cama y un espejo, pero es que yo había ido con la idea de una súper romántica, y ni punto de comparación. Ahí sentí que habíamos desperdiciado el dinero, pero en fin, que se le iba a hacer. El baño estaba muy bien, una bañera enorme, con dos neceseres con varios botecitos, muchas toallas blancas, etc. Sí que me gustó bastante, y yo es que soy de las que juzgan las casas, los hoteles, etc., por los baños. Creo que es mi estancia preferida en toda la casa.

En cuanto a recepción, fueron muy simpáticos. Unos chicos muy amables, educados, con un tono de voz correcto, serviciales, etc. Nos dijeron que por alojarnos nos regalaban una entrada a cada uno al museo egipcio de Barcelona, así que, claro, ¡fuimos! Je, je.

Sé que había piscina, pero nosotros no la tocamos. No preguntamos ni nada, pero me parece que o sólo tenían acceso habitaciones de más categoría, o había que pagar, pero es que no lo sé y, como ya os digo, tampoco hicimos por enterarnos.

Pero aquí viene el recuerdo amargo de la estancia. El último día me di cuenta de que me faltaban algunas cosas. Me di cuenta aún en la habitación, así que pude buscar y rebuscar, y no las encontré. Y era imposible que las hubiera perdido en la calle porque eran cosas íntimas, de cama, así que ya me dirás tú. Como en todos los hoteles, iba servicio de habitaciones, así que tuvo que ser alguna, pero muy mal. Mi gran error fue no decir nada en recepción, pero bueno.

En cuanto a los alrededores, este hotel se sitúa en la calle Loreto, una estrecha pero larga, que se encuentra por la Avenida Diagonal, muy cerca del metro, y de cualquier sitio de interés. Así que por ubicación es perfecto. Lo que a mí me disgustó muchísimo es que justo al lado del hotel hay un puticlub. O una sala de espectaculos, pero vamos, ahí había mucho chulo... Encima con carteles luminosos enormes, por si no te habías enterado, jajaja. Le quitó un montón de categoría. Justo en la acera de enfrente encuentras a su hermano primogénito, el hotel Derby, de 5 estrellas, algo más lujoso y más carete.

Pero bueno, en general, salvo por el incidente de la desaparición de objetos, la gran desilusión por el engaño de la página web y el puti, todo muy bien.

Pd: en la cuestión de la calidad de la comida del hotel, he puesto normal, por poner lo más neutro posible, ya que no lo sé, no comimos ahí ni un solo día.
Ah! Y no puedo poner fotos, porque se nos borraron todas del ordenador :(

magallanes13

magallanes13

05.10.2012 13:00

Opinión muy trabajada. Saludos.05/10/12

jmbe59

jmbe59

08.06.2012 22:14

Ya sé dónde no ir, saludos.

08.06.2012 22:00

Es que con el tema de las fotos lo que creo que hicieron es poner las más caras. La nuestra también fue un dúplex, pero es que la decoración, las dimensiones, etc., no eran las mismas. Eso recuerdo que me chafó mucho el primer día.

Esta opinión sobre Hotel Gran Derby, Barcelona ha sido leída 148 veces por los usuarios:

1. magallanes13

1. pichurri4
  2. JO333
  3. PATUCA222

Silken Diagonal Barcelona Silken Diagonal Barcelona
Hotel - Avenida Diagonal 205. 8018 Barcelona - 3 estrellas - 228 habitaciones
Ciutat Vella, Barcelona Ciutat Vella, Barcelona
Hotel, Cultura - Tallers, 66, 8001 Barcelona, Barcelona - 3 estrellas - 40 habitaciones
Tryp Apolo, Barcelona Tryp Apolo, Barcelona
Hotel - Avenida Paralelo 57-59. 8004 Barcelona - 3 estrellas - 314 habitaciones