Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 60 miembros de Ciao
Aunque la cosa no empezó bien, el vuelo salió con retraso y algún que otro problemilla, finalmente todo se olvidó al llegar a Lanzarote, y sobre todo al llegar al hotel ( no tardamos mucho mas de veinte minutos) y ver que por lo menos allí las cosas empezaron a ir como debían ir, ninguna sorpresa negativa, todo estaba en orden, me refiero a las reserva que hicimos, no sería la primera vez que alguien hace una reserva, y cuando llega al hotel dicha reserva ya no existe.
Por cierto, este hotel Gran Meliá Salinas, está concretamente en la costa Teguise, y por si os convence mi opinión la dirección es avda Islas Canarias s/n, como he dicho en Teguise.
Este Gran Meliá Lanzarote es Patrimonio Cultural de Lanzarote, es algo que yo no sabía y que me sorprendió gratamente, aunque realmente se lo merece, porque es un gran hotel.
Un hotel desde que entras se respiran dos mundos maravillosos, el de la naturaleza y el del arte, con murales y cuadros en la recepción. Mucha culpa de que este sea un gran hotel y que sea Patrimonio Cultural es del artista César Manrique, ya que allí hay obras suyas, también hay obras de otros artistas, pero claro está que el que sobresale es César Manrique.
Esto es en lo que respecta a la cultura, pero en cuanto a la naturaleza, buah, es genial, tienen unos jardines que de verdad parece que estas en un paraíso, un paraíso terrenal, pero un paraíso al fin y al cabo, son muy exuberantes. Además uno de estos jardines dan de frente al mar, este jardín además está lleno de palmeras frente al mar. Por cierto, una playa super cristalina, parecía que estabamos en pleno Caribe.
Dentro del hotel existe un lugar llamado The garden villas, digamos que es otro hotel dentro del hotel, es un lugar reservado y de lujo, vamos para los clientes de mas caché, tienen un jardín espectacular, entre otras cosas como piscinas privadas o restaurante privados, poco más se, pues yo no me hospedé en esas villas.
Es un gran hotel como he dicho por sus instalaciones, y un gran hotel en lo que turistas se refiere, tenía 253 habitaciones dobles y 30 individuales, 24 suites más o menos normales y 2 grandes suites. Nuestra habitación y supongo que el resto tenían lo mismo disponía de teléfono directo, minibar, televisión interactiva vía satélite... La habitación era muy relajante, primero por sus camas, eran muy amplias y cómodas, pero también tenía mucho que ver para ese relax los colores que la adornaban, tanto en las sábanas, cortinas , los sofás y cojines, todo a conjunto, era un azul grisáceo muy bonito. Por cierto, el servicio de habitaciones era de 24 horas.
En cuanto a la hora de jalar, bueno vamos a hablar bien, a la hora de comer, había mas de un restaurante para elegir, y con muy buenas comidas, por lo menos las que probamos, el desayuno era bufe, cosa que prefiero. También tenían un snack bar.
El hotel entre otras instalaciones tiene 5 salas para reuniones y banquetes, piano bar orquesta... Pero para no aburrirnos está el deporte, y en este hotel, podrás practicar casi cualquier deporte para mantenerte en forma, como la natación es su piscina exterior ( es climatizada), sus tres pistas de tenis, también tienen minigolf ( jugué y un desastre), por supuesto disponen de gimnasio.
A la hora de ponerte guapa, no problem, puedes hacerlo en su peluquería o en su centro de belleza y salud, aquí te pueden hacer de todo: desde tratamientos de belleza faciales y corporales, con liftings, limpieza de cutis, peelings, sauna, masajes hasta los maravillosos hidromasajes. Por cierto, si aparte de que tu piel quede maravillosa, quieres luego vestirla y ponerte todavía mas guapa tienes dos boutiques de ropa y también de calzado.. Por cierto existen dos joyerías. Si quieres leer prensa, no hace falta que salgas al exterior, en el interior tenemos un kiosko, y tiendas de souvenirs.
Si vas con niños, no fue nuestro caso, tienes dos areas infantiles, que parecían estar muy bien.
Ciao pregunta entre otras cosas por su limpieza, pues sinceramente era muy limpio, y más por lo grande que es.
Una estancia que merece la pena, es caro, pero como digo merece la pena, yo el dinero en lo que más me lo gasto es en viajes, es con lo que más disfruto y ahorro para ello, es mi vicio.
Saludos
este verano estuvimos dudando ir aqui, aunque al final fuimos a Tenerife porque en Lanzarote ya habiamos estado, pero el hotel tenia muy buena pinta. salu2
nta con diversos atractivos turísticos, como Fundación César Manrique y Jardín de Cactus. Características.Gran Meliá Salinas & The Garden Villas dispone de piscina descubier...
11.08.2006 16:25
Yo estaba alojado en otro hotel de Costa Teguise, pero el Gran Melia Salinas lo vi y os puedo decir que es un hotelazo, es precioso y la piscina es una pasada, chulisima... Saludos
16.10.2005 23:11
30.09.2005 16:46
Lanzarote con lo bonito q es ya me has dado una idea de donde quedarme. Un saludo