Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao
Llegamos en taxi privado de agua al hotel (coste, cien euros) que se lo recomendaría como un encantadora manera de llegar, porque el hotel está justo en el Gran Canal. Interés muy impresionante!
Me alojé en el Gritti Palace para dos noches en enero. Íbamos a reservar una habitación Venetian pero opté por una Grand Deluxe que era una habitación más grande. Volveré a honesto totalmente... la habitación no fue lo que esperaba, me he alojado en muchos hoteles de 5 estrellas, así que tienen buena idea de qué esperar. Sin embargo, la habitación era grande, muy limpio y estaba muy bien amueblada, pero le faltaba algo, no se sentía lujoso y le faltaba carácter, no me sentí que cualquier edad o historia de la habitación y eso es lo que me esperaba.
El suelo estaba madera calado (o algo similar), no fue lo que esperaba. El baño estaba muy limpio pero anticuadas, definitivamente no era lo que esperábamos de un hotel de cinco estrellas, era muy "70".
Pensamos que habíamos una buena oferta pagando 810 euros por dos noches, las fotos de la página web del hotel portray habitaciones lujosamente amuebladas muy, pero te lo necesario para ser pagar mucho más de lo que lo hicimos a esperar el estándar de las habitaciones aparece.
El resto del hotel es fantástica y no se puede criticar, muy lujoso, el personal era muy amable y muy atento. Bebidas y la comida son muy caro pero es lo que se espera en un hotel de cinco estrellas, aunque 55 euros por el menú infantil es un poco excesivo para la pasta, hamburguesa y un helado de hielo.
En general, pasamos un tiempo fantástico, Venecia es un lugar de maravilla! El Gritti Palace es un hotel encantador en un gran lugar, que estaba esperando por una habitación fantástica pero si que era para una estancia de nuevo, habría que pagar mucho más si quería algo realmente espléndido!
ares de interés como Teatro La Fenice, Basílica de San Marco y Squero di San Trovaso. Asimismo, se encuentra cerca de otros lugares de interés como Basilica di Santa Maria...
03.10.2011 17:24
Parece buen hote, aunque algo caro saludos
23.09.2011 10:52
esta muy bien saludos
23.09.2011 09:36
Un hotel para darse un capricho ;-)