Hotel H10 Delfin Park, Salou, Tarragona

Impresión Total (8): Evaluación Total Hotel H10 Delfin Park, Salou, Tarragona

Todas las opiniones sobre Hotel H10 Delfin Park, Salou, Tarragona

Un hotel para recordar

4  13.04.2007

Ventajas:
la piscina

Desventajas:
mucha gente

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

Maiguel

Sobre mí: Confiad en mi y confiare en vosotros. Visitad mi pequeña ciudad http://pelutelandia.myminici ty....

usuario desde:19.01.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 17 miembros de Ciao

En unas de las primeras acaciones que recuerdo fui con mis padres a Salou y nos hospedamos en este hotel. De esto hace muchos años ya que yo tendria ocho o nueve años pero me acuerdo perfectamente como si fuera ayer. Estuvimos una semana pero de lo bien que lo pase me parecio un mes. Recuerdo que fue hace muchos años porque me quede un dia por alla viendo los bioman.
El hotel estaba cerca de la playa pero no tocando ya que habia que dar un paseo para llegar a ella. Las estrellas que tenia no me acuerdo pero a mi me gusto mucho sobre todo porque tenia piscina y una sala con billares y maquinas recreativas, lo mejor para los niños.
La piscina era bastante grande pero creo que no era olimpica y tambien habia otra mas pequeña para los niños. El hotel tenia un Hall y una sala recreativa donde tenian la television y unos sillones para verla o leer el periodico, etc.
El restaurante estaba bastante bien ya que estaba abierto casi todo el dia. La comida no era muy buena ya que estaba echa para los guiris y tenia bastante picante. El mejor dia era el del buffet libre que te ponias morao a comer de todo.
De precio no se como salia porque pagaron mis padres asi que no os puedo informar.
La habitacion que nos daba tenia vistas a la piscina y el balcon era bastante acogedor. Por las noches hacian una especie de vervena con cantantes , etc y te divertias bastante.
En resumen a mi me gusto mucho este Hotel quizas porque era un niño y solo pensaba en divertirme aunque pienso que si fuera actualmente me seguiria gustando.

corus

corus

13.04.2010 01:03

La información es pobre y dudosa, no me aclaras nada

himawary2005

himawary2005

17.04.2007 00:05

tomo nota por si voy por alli....bsitos

Idillus

H10 DELFIN PARK HOTEL, Cap Salou
Bookaris.com
Costes de envío:
Bookaris.​com
Esta opinión sobre Hotel H10 Delfin Park, Salou, Tarragona ha sido leída 1484 veces por los usuarios:

1. harrypota
  2. judd