Hotel H10 Rubicón Palace, Lanzarote

Hotel H10 Rubicón Palace, Lanzarote

Impresión Total (69): Evaluación Total Hotel H10 Rubicón Palace, Lanzarote

Todas las opiniones sobre Hotel H10 Rubicón Palace, Lanzarote

El mejor hotel que he estado

5  11.08.2006

Ventajas:
Hay de todo

Desventajas:
Está lejos

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

gonzalvo

usuario desde:11.08.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

A mediados del pasado mes de julio he pasado unos días en el Lanzarote y he estado, como no, en el H10 Rubicón Palace, una maravilla.

Al principio, eso de TI (todo incluido) no me hacía mucha gracia ya que a mi entender es perjudicial para el turismo por que te limita que salgas del hotel a tomar una copa, por ejemplo, y perjudiques al resto de establecimientos hoteleros de la zona. En Rubicón no te sientes mal por perjudicar de esta manera al turismo porque simplemente, no ha nada en las cercanías.

De todos modos casi cada hora sale una guagua (autobús) gratuita del hotel que te lleva hasta Playa Blanca o simplemente puedes tomar un taxi que vale unos tres euros hasta allí.

El hotel como ya se ha contado en otras opiniones, es como un pequeño pueblo, según me comentaron hay unos 1500 huéspedes y más de 300 empleados. Varias veces por semana, en el edificio principal, se monta un pequeño mercadito de artesanos, donde se vende todo lo que puedes comprar en cualquier lugar turístico, bolsos, bisutería, ropa, artesanía, recuerdos, etc. También hay varias tiendas fijas esparcidas por diversos lugares del hotel donde de pueden comprar joyas, ropa, recuerdos y artículos típicos de los que antes se iba a comprar a las islas, como son cámaras de fotos, relojes, radios, mp3, etc.

En el edificio de recepción, a nivel de la carretera se encuentra, como no, la recepción y el Piano Bar, en la planta de abajo está a discoteca y varias salas de reuniones, finalmente a nivel de las piscinas están dos grandes comedores de buffet libre.

Las habitaciones están repartidas en pequeños edificios de dos o tres pisos y tres o cuatro habitaciones por piso, todo ello rodeado de césped y caminos que te llevan a recepción, un pequeño inconveniente son las distancias, desde nuestra habitación al comedor tardaba 6 minutos.

La comida del restaurante era variada y no se veían grandes aglomeraciones, el servicio y la limpieza inmejorables.

En fin si queréis ir a Lanzarote, os lo recomiendo.
Fotos de Hotel H10 Rubicón Palace, Lanzarote
  • Hotel H10 Rubicón Palace, Lanzarote Fotografía 5572925 tb
  • Hotel H10 Rubicón Palace, Lanzarote Fotografía 5572926 tb
  • Hotel H10 Rubicón Palace, Lanzarote Fotografía 5572927 tb
  • Hotel H10 Rubicón Palace, Lanzarote Fotografía 5572928 tb
Hotel H10 Rubicón Palace, Lanzarote Fotografía 5572925 tb
Vista desde la terraza de mi habitación

binaitou

binaitou

16.08.2006 13:06

Pues yo esstuve el pasado julio y, si, las instalaciones son una pasada, pero el trato al cliente, la comida y la limpieza dejan bastante que desear.

ocholavo

ocholavo

11.08.2006 10:16

queda anotado, ya solo falta irme a lanzarote,jejejeje! el ultmo hotel en el que estuve fue el de Monda e hice una opinion de él hace nada por si quieres echarle un vistazo, al igual que el ultimo camping que estuve. Un saludo

ximetem

ximetem

11.08.2006 09:23

No soy de los de TI pero este sitio tiene buena pinta. Sobre todo lo de estar "aislado"

Esta opinión sobre Hotel H10 Rubicón Palace, Lanzarote ha sido leída 24920 veces por los usuarios:

1. Etowyna
  2. HOLAQTAL