Sobre mí:GRACIAS A TODOS POR VUESTROS COMENTARIOS Y VALORACIONES.
usuario desde:25.09.2007
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 30 miembros de Ciao
Si vais a Frankfurt, ya sea por diversión o por trabajo, este Hotel es una buena elección.
Yo he ido dos veces para asistir a la Feria Messe Frankfurt, y las dos veces nos hemos alojado en este Hotel.
Es un 3 estrellas muy aceptable, limpio, y tranquilo y mucho mas aceptable ahora que ha sido completamente reformado. Si ya era correcto antes, ahora lo es mucho mas con su nueva decoración.
Las habitaciones son agradables con sus camas cubiertas de edredones blancos, y el servicio es bueno. Todo muy limpio y con los correspondientes jabones, champu, secador, etc en el baño.
Servicios: Recepción 24 horas Internet gratis Bar las 24h Sala de conferencias Admite mascotas Servicio de lavandería
(Yo cuando fuí mandé que me retocaran un fondo de pantalón...y al dia siguiente lo tenía listo para la Feria) No sé lo que cobraron porque pagaba la empresa....en este caso mi jefe.jeje
Periodicos gratis Telefono directo exterior habitaciones insonorizadas Habitaciones no fumadores Tv por cable o satelite Internet Minibar Caja de seguridad en recepción
Vamos que no le falta nada. El desayuno está incluido en el precio de la habitación.
Un Hotel que recomiendo. Además está a 200 metros del centro ciudad, a 800 del la Feria, y a 50 metros de la estación central de trenes.
Para mi lo importante es que sea limpio. Una cama limpia y una ducha. Es lo más importante para descansar en los viajes. He visto que has cambiando la foto del perfil. Pues no te reconozco para nada.
22.05.2008 17:17
Tiene buena pinta el hotelito!! Si algún día me decido a ir a Frankfurt miraré esta opción :P Besoteees!
20.05.2008 16:14
Gracias por la información. Siempre viene bien saber de buenos hoteles y tener referencias! Un saludo!
17.05.2008 01:31