Hotel Helios - Costa Tropical, Almuñécar

Impresión Total (2): Evaluación Total Hotel Helios - Costa Tropical, Almuñécar

Todas las opiniones sobre Hotel Helios - Costa Tropical, Almuñécar

un hotel muy normalito

2  28.11.2011

Ventajas:
cerca de la playa

Desventajas:
muchas

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Ubicación del hotel

LOLILANDIA

Sobre mí: hola amigos,aqui estoy yo, una mujer emprendedora, con ideas nuevas,y fiel a mi verdad, espero que o...

usuario desde:25.10.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 10 miembros de Ciao

Estuvimos en este hotel hace algùn tiempo, y la verdad, aunque està al lado del mar, porque como no lo hayan solucionado, no se puede llamar de otra manera a lo que llaman playa, toda de piedra, hay que andar con zapatillas porque se te clavan en los pies los royos de lo grandes que son, ademàs de no ser aptas para niños que no saben nadar ya que entrabas y a medio metro de la orilla no se hacìa pie, playas tìpicas de Almuñecar, me lo pensarìa mucho en alojarme es este hotel otra vez, las habitaciones eran muy normalitas, lo tìpico, tv via satèlite, aire acondicionado, la limpieza no era nada buena. Los servicios del hotel, en el catàlogo, parecìan otra cosa, despuès dejaban mucho que desear, piscina muy enana, màs bien minùscula, animaciòn cero patatero, creo recordar que lo màs divertido fuè algo parecido a un baile para jubilados, sin animo de ofenderlos porque ellos tambièn tienen derecho y màs que nadie a divertirse, pero en el hotel nos alojabamos màs personas, la comida estuvo bastante bien, creo recordar que fuè lo ùnico que nos gustò del hotel.
Los alrededores de Almuñecar si merece la pena visitarlos, castillos, cuevas de Nerja, ermitas, etc. Es un pueblo enclavado en un lugar privilegiado, que seguramente volveremos a visitar en otro hotel por supuesto.

Despertar

Despertar

28.11.2011 21:26

Tampoco será este hotel el de mis vacaciones a no ser que sea extremadamente barato. Saludos

sakura_vegan

sakura_vegan

28.11.2011 17:32

Por lo menos no hay que andar demasiado, para ir a la playa.

Pach06

Pach06

28.11.2011 17:28

Un hotel para dormir y poco más entonces. Un saludo ;)

Esta opinión sobre Hotel Helios - Costa Tropical, Almuñécar ha sido leída 175 veces por los usuarios:

1. jmbe59
  2. Miguel111
  3. Despertar

1. Pach06
  2. juan5419

Best Western Hotel Salobreña, Salobreña Best Western Hotel Salobreña, Salobreña
Hotel - Crta. Málaga-Almería Km 323, 18680 Salobreña, Granada, Ctra. Malaga-Almeria KM 323, 18680 Salobrena, Andalucía, España - 3 estrellas - 195 habitaciones
Hotel Conquista de Granada, Peligros Hotel Conquista de Granada, Peligros
Hotel - Avda.Reina Sofia S/N, 18210 Peligros, Granada - 3 estrellas - 50 habitaciones
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Palacio De Los Navas, Granada Palacio De Los Navas, Granada