Hotel Hilton Colón, Guayaquil

Impresión Total (2): Evaluación Total Hotel Hilton Colón, Guayaquil

Todas las opiniones sobre Hotel Hilton Colón, Guayaquil

Hotel Sun Beach - Salinas

4  20.02.2008

Ventajas:
Cerca del malecon

Desventajas:
no es tan lujoso

junior_73

Sobre mí: Hola a todos, soy alguien super sencillo, que le encanta vajar y conocer varios lugares, tambien me...

usuario desde:24.03.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao

En Ecuador dentro de la ruta del sol el primer balneario Turístico del Ecuador es Salinas, en esta ciudad se encuentra el hotel Sun Beach a dos minutos del malecón y de la Playa, cuatro pisos de comodidad ideal para su viaje sea de negocios o turismo.

Cuenta con Habitaciones amplias y de exquisita decoración, Camas confortables, Tv con cable de 64 canales, Teléfono, Servicio interno y externo, Baños de primera con agua caliente, Piscina, Servicio de Mantenimiento, Amplios y luminosos espacios para su entretenimiento, Cafetería Bar "100 años" con bebidas nacionales y extranjeras, Centro de negocios Computadora fax, e Internet, Parqueo privado, con interesantes promociones, para residentes en USA, España e Italia.

Los precios en este hotel van desde los 29 dolares, e incluye el desayuno gratis, no estan lujoso, pero es un lugar centrico dentro del balneario de Salinas

liguista

liguista

20.02.2008 19:53

muy bonito balneario

M.jordan23

M.jordan23

20.02.2008 16:01

de momento no tengo pensado ir tan lejos, je je .saludos

Esta opinión sobre Hotel Hilton Colón, Guayaquil ha sido leída 1686 veces por los usuarios:

1. MILLANFJ
  2. liguista