Hotel Hilton, Valencia

Impresión Total (2): Evaluación Total Hotel Hilton, Valencia

Todas las opiniones sobre Hotel Hilton, Valencia

Id sin niños!!

5  18.03.2008

Ventajas:
Vistas, amplitud, ambiente relajado .  .  .

Desventajas:
No es un hotel para ir con niños

Comodidad del colchón

Decoración y diseño del hotel

Atención al cliente

Ubicación del hotel

RPonsJ

Sobre mí: La felicidad humana generalmente no se logra con grandes golpes de suerte, que pueden ocurrir pocas ...

usuario desde:15.08.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 23 miembros de Ciao

¡¡Hola Ciaocian@s!!

¿Qué? ¿El último concierto de Héroes en Valencia? Che no te lo pienses, ya me encargo yo del hotel y tú busca las entradas que nos vamos!!!
Como es posible que aún faltan dos semanas para el concierto y ya no hay habitaciones económicas en ninguna parte!! Como no consiga algo a un precio razonable, se irá él solo al concierto y yo me tendré que quedar en casa … ¿Qué es esto? Una oferta en la que me sale más barato un hotel de ***** que uno de ****!!! Y solo quedan tres habitaciones!!! Es que ni me lo pienso, salto de la silla hacia el bolso para coger la tarjeta de crédito, entre tantos nervios se me cae al suelo… por fin consigo formalizar mi reserva hay… que descanso.
De repente empiezan a surgirme las dudas, ¿Por qué, dentro de lo caro, está tan barato el hotel? ¿Dónde nos vamos a meter? Buscando entre w y w puntos com y puntos es, descubro que vamos a un hotel increíble, EL EDIFICIO MÁS ALTO DE VALENCIA, no puede ser, será mejor que no mire nada más y cuando lleguemos que sea lo que dios quiera.
Pasan los días y el día anterior al viaje recibo una llamada de un número desconocido, del hotel,
-¿Es la Sra. Raquel?
-Si soy yo, ¿Quién es?
-Le llamo del Hotel Hilton, tenía una reserva para mañana ¿verdad?
-Si- respondí con una voz temblorosa y pensé que realmente se habrían equivocado en el precio.
-Es para comunicarle que la habitación de su reserva es un poco peculiar y no caben 2 camas supletorias.
-Bueno, pero una cuna cabe?
-Si, no se preocupe que le pondremos una cuna.
Madre mía, nos tocará dormir con el mayor en la misma cama, probablemente dos noches sin dormir, por que no para de moverse, con razón era tan barata la habitación, será la más enana que tengan.

****LLEGADA AL HOTEL****

Ya eran las 21:00 era de noche, y a lo lejos distinguimos un edificio enorme con la letra H de color azul en la azotea ¿Será ese el Hilton? Si ese edificio tan enorme era el Hotel, cuando ya estábamos frente al edificio nos quedamos boquiabiertos, nos sentíamos diminutos ante la magnitud del edificio, la entrada era con una puerta giratoria, estaba lleno de botones, chóferes… en la fachada se veían 4 ascensores de cristal, que más que ascensores parecían lanzaderas de lo rápido que subían y bajaban. En las escaleras para acceder al hotel, habían puesto unas velas y una alfombra roja. Mi marido tragó saliva, me miró incrédulo y me dijo ¿Estas segura que este es el Hotel?
Al fin decidimos entrar, poniéndonos lo más serios posible para que no se nos notara el asombro.
En cuanto entramos aparecieron los botones muy atentos y simpáticos con los niños, nos ayudaron con las bolsas, hasta el mostrador, el cual era enorme, mientras esperaba giré la cabeza y quedé fascinada con la decoración, había muchos sofás intercalados de diferentes colores y formas, estaba estudiado hasta el más mínimo detalle, era una recepción de diseño, con unos jarrones también de diseño con luz interior y gelatina de colores, casi todo eran flores blancas sin tallo, adornadas con una hoja verde, precioso, al otro lado de tanto sillón había una tarima imitando la terraza de un bar, y sí eran las mesas del bar, la barra no era muy grande pero bastante acogedora.

****DE CAMINO A LA HABITACIÓN****

Finalmente con mucha amabilidad nos atienden y nos ofrecen dos tarjetas para entrar a la habitación, ¡genial! Así cuando venga del concierto no me despertará. Como es un hombre tan atento le comento lo de la llamada del día anterior, me ratifica que es una habitación muy peculiar, pero que intentarán ponernos las dos cunas. A todo esto llama al botones, que a un carro carga nuestras maletas y nos acompaña a la habitación. En el hall nos percatamos de que las paredes del hotel que por fuera son de un cristal opaco, desde dentro no lo son, y se puede ver la calle, todas las paredes interiores del hall son de madera, hasta llegar a los ascensores, que parecen de metra quilato azul, todo precioso.
Finalmente llega el ascensor, donde cabían perfectamente los carros de los niños, las maletas, nosotros y sobraba espacio para bastante más personal, finalmente se activa la lanzadera hacia la planta 21 de 30, que vistas, que vértigo y así de noche viendo iluminadas las calles de Valencia llegamos a la habitación.

****LA HABITACIÓN****

Cuando salimos del ascensor nos encontramos un pasillo no muy ancho, eso sí, enmoquetado, con puertas a un lado y a otro, ¡¡mira, que curioso!! en medio del pasillo collado a la pared, una máquina de hielo, que detalle tan curioso…
Al fin llegamos a la habitación, como no el botones nos informa de que nos va a explicar el funcionamiento de la habitación, -¿qué me explicará? Como se abre la cama?- pensé -Lo que llegan a hacer para ganarse una propina!!-
Nada más lejos de la realidad, el botones nos explico como funcionaba la tv de la habitación, la del jacuzzi, el jacuzzi, el mini bar, la plancha… Pero, si esto en lugar de una habitación de un hotel parece un apartamento!!!
LA ENTRADA la habitación tiene la forma de una botella de vino, en la parte estrecha te encuentras a tu izquierda con el cuarto de baño, -yo quiero uno así en mi casa!!- Entrando en el cuarto de baño con lo primero que topas es con un espejo enorme, con otro más chiquitín con aumento, la pica de mármol por supuesto, con los nada típicos detalles de los hoteles, teníamos cremas para el cuerpo, aceites para el jacuzzi, contorno de ojos, colonia… debajo de la pica colgado de la pared, una caja de acero inoxidable de pañuelos de papel, a la derecha el más que deseado jacuzzi en forma de bañera pero enorme, yo cabía tumbada y mido 1,72m, en la propia pared del jacuzzi había una tv para que te relajes viendo un documental, y claro un mando sumergible para evitar accidentes!!! A la izquierda del cuarto de baño tenemos el lavabo independiente, con una puerta de cristal, todo de piedra precioso, seguido del cual teníamos la ducha también con una puerta de cristal, que no era una ducha normal evidentemente, era de esas que tienen la "alcachofa" fija y es enorme, no sé como se llaman pero tienen un nombre. Todo esto iluminado con ojos de buey, y para que no te pierdas nada con altavoces conectados a la tv de la habitación.
A continuación saliendo del pequeño pasillo y entrando en la parte ancha de la habitación nos encontramos una esquina con un estante, repleto de utensilios de madera para hacerte masajes, con su correspondiente aceite, claro. Seguido de dicho estante nos encontramos con un escritorio de cristal, sobre el cual una mini cadena de diseño preciosa, un jarrón con luz interior que le daba un toque romántico, unas velas perfumadas, un sillón de piel mejor que el de mi casa… no faltaba un detalle para que cualquier ejecutivo pudiera concentrarse en sus quehaceres. Digamos que a la espalda del escritorio, estaba el armario, todo de madera que se confundía con la pared, dentro del cual teníamos a nuestra disposición 2 pares de zapatillas, dos albornoces y una plancha… era mejor que estar en casa.
Hasta aquí el suelo era de madera. Ahora entramos digamos en la zona del dormitorio y el suelo está enmoquetado, la cama enorme, estaba decorada como un escaparate del Zara home con una rosa natural encima. En una de las mesitas de noche teníamos un despertador de diseño, tipo a la mini cadena. La pantalla de TV empotrada a la pared era enorme. Pasada la cama teníamos el mini bar, encima del cual disponíamos de una cafetera eléctrica con una cajita llena de cafés e infusiones. Todo esto con vistas a una cristalera enorme desde donde se veía Valencia.

************************************************************ *******************************************************

Creo que me he enrollado un poquito, pero es que aún estamos alucinando, las dos cunas cabían perfectamente, la habitación era tan grande que ni tropezábamos con ellas!! En cuanto a instalaciones del Hotel no salimos demasiado de la habitación, tenían una piscina cubierta con cargo adicional en la que estaban prohibidos los niños.

Es un hotel ideal para relajarse, incompatible para ir con niños.

Un saludo ciaocian@s

Condelsa

Condelsa

23.11.2008 16:50

Pues lo tengo en cuenta, porque hace tiempo que buscaba algo así! :D

mainecoon

mainecoon

14.05.2008 15:28

fabulosa 0pi amiga¡

guantanamo

guantanamo

11.04.2008 23:16

Muy buena información . Saludos

Esta opinión sobre Hotel Hilton, Valencia ha sido leída 1988 veces por los usuarios:

1. ximetem
  2. Concienciao