Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 32 miembros de Ciao
En octubre me fui con mi chico a Zaragoza a visitar a unos familiares suyos. Después de buscar la mejor oferta por internet acabamos en este hotel y por sorpresa nos encantó ya que nos esperábamos mucho menos de un 1 estrella:
###################### La Habitación ###################### La habitación tenía un tamaño ideal, ni muy grande ni muy pequeña, simplemente cuadrada y confortable. Como nuestra habitación era doble teníamos la cama de matrimonio (aunque también te pueden tocar 2 camas individuales), unas mesitas al lado, una mesa de escritorio con la tele pequeña encima y una silla, un armario empotrado de 2 puertas y el baño.
El baño estaba bastante bien: tenía una pica para lavarse las manos con unas pequeñas estanterías debajo para colocar el neceser o lo que queráis. En ellas encontraréis una cestita con jabón, champú y una esponja para limpiar los zapatos. Luego tenéis el vater en muy buenas condiciones y una bañera con mampara de cristal.
Debo decir que la habitación estaba reformada (igual que el conjunto del hotel) por lo que todo estaba muy nuevo y en perfectas condiciones.
Referente a las vistas no puedo decir mucho puesto que nuestra ventana daba a un pequeño patio interior donde solo se podían ver las ventanas de otras habitaciones.
El diseño de la habitación y el mobiliario en conjunto eran bastante simples (todo va acorde con el precio del hotel) pero para ser un hotel de 1 estrella estaban bastante correctos.
Para terminar este apartado, debo decir que todo estaba muy limpio cuando llegamos, pero no puedo hablar de la limpieza diaria porque solo pasé una noche. Lo único que debo comentar, y tal vez pueda ser uno de los pocos puntos negativos, sería que tal vez las paredes o puertas no son del todo insonorizadas, por lo que se oye bastante a la gente o a las limpiadoras si estan en el pasillo de cháchara.
################################ INSTALACIONES DEL HOTEL ################################ El hotel está un tanto escondido actualmente porque estan haciendo obras en la fachada, además que se encuentra encajado entre otros bloques que son viviendas, así que no pude apreciar del todo su arquitectura, simplemente podría decir que era un bloque tirando a viejo.
Por otro lado, una vez estas dentro todo es nuevo, de colores vivos y reformado, cosa que no te esperas a la hora de contratarlo.
El ambiente en la recepción es ideal: llegas y las chicas son muy amables, te ayudan con todo lo que pueden y te tratan igual o mejor te pueden tratar en un 5 estrellas.
En la recepción encontraréis un sofá, un ordenador para conectarse a internet, una estantería con todo de folletos turísticos y el estand de las recepcionistas. Cogiendo el pasillo hacia adelante encontraréis la consigna, los ascensores, la bodega y la salida para llegar al párquing.
Con respecto al párquing, debo deciros que las plazas son un tanto justas y limitadas, pero creo que es conveniente cogerlo ya que es una zona con muy poco aparcamiento en la calle, además de estar imposible para aparcar.
################################# UBICACIÓN Y ALREDEDORES ################################# La localización de este hotel es otro de sus puntos fuertes ya que se encuentra a 5minutos andado del Pilar y el resto de puntos de interés que se hayan a su alrededor. Además, cerca del Pilar tenéis toda una zona de tiendas, restaurantes y cafeterías donde podréis hacer vuestras compras, encontraréis souvenirs, podréis desayunar, comer o cenar, etc.
Está en el casco antiguo de la ciudad donde enfrente también tiene el mercado municipal y la calle donde está es una de las principales de entrada a Zaragoza por lo que es una zona bastante transitada durante todo el día.
Como consejo, debo deciros que si venís del Pilar en dirección al hotel con el coche no podréis llegar hasta la puerta del hotel puesto que está en un trozo de calle por donde solo se puede conducir en sentido contrario. Para poder llegar al párquing, entonces, tendréis que llegar hasta el semáforo que os obligará a tirar a la derecha, después coger la primera calle a la izquierda y después coger la siguiente calle a la izquierda la cual parece una calle peatonal pero es la del párquing. Una vez allí podréis conducir en las dos direcciones si lo que queréis es dejar las maletas y luego buscar aparcamiento o las llaves del párquing que os las darán en recepción. Os cuento esto porque nosotros llegamos con nuestros mapas del google y claro sabíamos que el hotel estaba ahí pero todas las calles nos llevaban hacia otras direcciones hasta mandarnos a la otra punta de la ciudad. Al final nuestra opción fue parar en un carga y descarga cercano que había en otro hotel y ir andando al hotel para que nos indicaran.
################# CONCLUSIONES ################# La verdad es que salí completamente satisfecha del hotel porque habíamos pagado solamente 50€ más IVA (a parte el párquing que nos costó 13€ más) y habíamos estado super a gusto, con los lugares más importantes al lado para visitarlos a pie y muy bien comunicados nada más entrar a la ciudad.
Mi consejo es que si váis unos días a Zaragoza escojáis este hotel tanto por precio como por la calidad que os ofrecen siendo un hotel de 1 estrella. También os digo que hagáis la reserva por internet que siempre hay ofertas porque en la web oficial tienen precios más caros.
este hotel inaugurado en 2005, climatizado, y que cuenta con un total de 46 habitaciones, repartidas en 5 plantas. Además, dispone de un vestíbulo de entrada, una recepc...
28.02.2008 14:01
Este hotel por lo que dices tiene que estar muy bien, besitos, chaoooo !
27.01.2008 15:51
pues me lo apunto que no lo conocia.saludos.
02.01.2008 15:59
Pues sí que parece ser una buena opción :)