Hotel Horizonte, Palma de Mallorca

Impresión Total (19): Evaluación Total Hotel Horizonte, Palma de Mallorca

Todas las opiniones sobre Hotel Horizonte, Palma de Mallorca

Vistas preciosas, accesos agotadores

3  07.06.2007

Ventajas:
Vistas y situación

Desventajas:
Accesos .  No me parecio barato

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Ubicación del hotel

Gontxo

Sobre mí: "Mucho más temprano que tarde, se abrirán, de nuevo, las grandes alamedas, por donde camine el ...

usuario desde:14.04.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao

El pasado mes de Mayo tuve que ir un fin de semana a Palma de Mallorca y tuve que alojarme en este hotel, situado cerca del Paseo Maritimo, y a muy poca distancia del Centro Comercial Porto Pi.

Se trata de un hotel bonito, en el que un autobus desde el aeropuerto nos dejo bastante cerquita. El principal problema con el que te encuentras, es su situación, en una zona elevada, a la que cmo no acudas con coche, resulta bastante incomodo acceder, y mas si vas cargado con todas las maletas.

Despues, tardamos en instalarnos, porque no tenian la habitacion lista, y tuvimos que dejar las maletas en recepcion y volver mas tarde. Despues, si que pudimos instalarnos. Nos toco una habitación maja, con unas vistas preciosas hacia el puerto de Palma, con el hotel bastante elevado, que quedaban muy bonitas.

Ademas, el hotel disponia de piscina, una para mayores y otra de pequeños, Ademas se ven muchos turistas tomando el sol, o viendo futbol en las televisiones que tienen en la salita de espera, con bar, etc...

Otro aspecto que no me convencio del hotel, es que anunciaban con mucho ahinco, que podias encargar ensaimadas para llevartelas o coemtertelas, y te las traian con 24 horas. Aparte de que resultaban algo mas caras, nosotros las encargamos con 2 dias de antelación, y no llegaron a traernoslas, decian que por fallo de la pasteleria... pero el caso que nos quedamos sin ellas.

Tampoco me gusto el desayuno, era lo unico de la pension que teniamos acordado, y se sirve de 7 a 10, y pese a que en el hotel no habia mucha gente, cuando bajamos a las 9 no quedaba absoloutamente nada... no merecia la pena de lo que se podia comer.

El precio, no es ni caro ni barato, nosotros cogimos una habitacion triple por dos dias, pero siendo sinceros, encon trar hotel en Palma tampoco resulta economico, hay que buscarlos muy bien.

Al no ir con coche, no me interese por si tenian garaje, y si algien esta interesado habia una oficina de alquiler de coches enfrente.

En definitiva, es un hotel con ventajas y desventajas, no sabria opinar, desde luego por vistas y ubicacion es muy bueno. El resto de cosas, no me convencio tanto, pero se puede tener en cuenta si se va por poco tiempo.

yorch84

yorch84

14.01.2009 02:01

Como tú dices, tiene sus ventajas y sus inconvenientes, no está muy bien este hotel la verdad. Un saludo.

anitarguez

anitarguez

07.06.2007 13:28

supongo que lo pasarías bien allí, mallorca es precioso! buena opinión, te invito a que te pases por las mías, saludos!

Horizonte, Palma de Mallorca

Horizonte, Palma de Mallorca

Con magnficas vistas a la baha, el Horizonte es un hotel de gestin familiar ...

€ 39,00 Booking .com 220 Evaluaciones

Booking .​com

HORIZONTE, Palma

HORIZONTE, Palma

El edificio fue construido en 1963 y totalmente renovado en el año 2004. Cuenta ...

€ 40,85 Bookaris.com 4 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tienda

Disponibilidad: Precio habitación doble por noche​/ El precio puede variar según la temporada.​.​.

Bookaris.​com

Amic Horizonte Hotel, Palma De Mallorca

Amic Horizonte Hotel, Palma De Mallorca

Ubicación. Este hotel se encuentra en Palma de Mallorca, cerca de Castillo de ...

€ 68,50 Hotels.com 15 Evaluaciones

Hotels.​com

Horizonte, Palma de Mallorca HORIZONTE, Palma Amic Horizonte Hotel, Palma De Mallorca
Booking .com Bookaris.com Hotels.com
Booking .​com Bookaris.​com Hotels.​com
Esta opinión sobre Hotel Horizonte, Palma de Mallorca ha sido leída 1361 veces por los usuarios:

1. yorch84
  2. Vanmorci