Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao
Me gustaría comenzar en Ciao con esta primera opinión sobre el Hotel Leo, de la cadena Hotetur.
Es, la verdad, un buen hotel, al que sin duda volvería si tuviera la oportunidad de regresar a Mallorca, isla que recomiendo, por cierto, totalmente como destino de viaje. Es preciosa.
::::::::::DATOS GENERALES
- El precio, no está nada mal y en mi caso estuvo incluido en el plan de viaje, que incluía vuelos y hotel y la verdad es que nos salió bien de precio
- La ubicación es buena. Está en C'an Pastilla, situada al suroeste de la isla, teniendo a S'Arenal no muy lejos, pero lo suficiente como para gozar de tranquilidad, totalmente opuesta a lo que se encuentra de noche en S'Arenal (aquí reina la fiesta en estado puro, donde se puede ver la vida nocturna de los jóvenes alemanes, una pasada y aunque no te apetezca meterte en la fiesta, sí deberías ir a ver como curiosidad, porque es impresionante cómo se lo montan).
---> Está a pocos metros de la playa. La zona está prácticamente poblada por turistas alemanes. Es lo que más se encuentra y también la mayor parte de huéspedes del hotel son de Alemania. ----> Ya que está cerca a la playa, también tienes cerca numerosos bares y tiendecillas de souvenirs de todo tipo, por las que es interesante darse una vuelta. -----> Tienes por la puerta de atrás a pocos metros una parada de autobús donde coger el 15 o el 23 para ir a conocer la isla. Mejor coger el 15.
::::::::::::::COMIDA:
Está bastante bien, es un buffet y como hay muchos turistas, existe variedad en los desayunos y cenas para que todos coman lo que están acostumbrados o más les apetezca.
*Sólo ofrece MEDIA PENSIÓN, por lo que si quieres comer pagas aparte y no es muy barato.
* Hay variedad y la comida está muy buena.
*Algunos días hacen "Cena Española", o "Cena italiana", etc. Incluyendo platos típicos del país y también otros, claro. Me gustó ese detalle.
* IMPORTANTE: una clara desventaja que no me gustó es que te cobran las bebidas en la cena y es caro. Una botella de agua costaba 1.50 y el primer día al pedir una para cada uno (éramos 4) nos salió 6€. Lo que hicimos fue pedir el resto de días sólo 2 botellas y compartir. Si nos quedábamos con sed bebíamos en la habitación botellas que compramos en el supermercado. De todas formas, la gente pedía vinos y tal...eso ya cada uno.
* Existe un bar también, yo no fui, pero, aunque no era muy barato, está bien.
:::::::::::ALOJAMIENTO E INSTALACIONES
-Las instalaciones están bien, todo limpio. El hall de entrada no es muy amplio, pero consta de algunos sillones con mesas y la recepción.
- Cuenta con: Hall de entrada, piscina (no muy grande, pero está bien), el bar también está de lado a la piscina y hay una zona con tumbonas aparte para los que se quieren torrar al sol. Tiene también una sala de actos donde hacer conferencias, porque la animación se hace al lado de la psicina en un mini-escenario jeje.
-Habitaciones: *IMPORTANTE: como casi en todos los hoteles *** de la isla, no hay habitaciones de matrimonio, sólo dobles con camas separadas. Esto siempre viene en los folletos, pero vi a bastante gente que quería habitaciones matrimoniales y es que el hotel no las tiene.
Son bonitas, tienen terraza y según te toque tendrás vista o no al mar. En las terrazas tienes una mesa con sillas. Hay una TV y posibilidad de pagar por ver más canales si lo deseas. * Me gustó mucho que tuvieran aire acondicionado, así siempre estás fresquito, pero sin pasarse, que consume mucha energía.
:::::::::::::::ATENCIÓN Y SERVICIO
-Sin duda lo que más me gustó. El trato es magnífico. Los camareros, en recepción, las señoras de la limpieza.....muy amables. Siempre con una sonrisa y dispuestos a ayudarte. Tratan fenomenal a todo el mundo, y como conocen algunos idiomas, también conversan con los turistas y les hacen pasar un buen rato.- En recepción te dan toda la información que necesites.
Es posible alquilar un coche con cualquier empresa que así lo ofrece y en el hotel te lo gestionan todo.
Puedes encargar ensaimadas (muy típicas) desde allí. (En el desayuno las ponen jeje)
::::::::::::::::DESVENTAJAS:Para mí lo único malo fue la animación. Es bastante cutre y no sé, no te pierdes nada. Aunque claro, si vas de viaje, lo mejor es ir a conocer la isla y si eso alguna noche que estás cansado te quedas. Desde luego, no sacrifiques un paseo u otra cosa por la animación del hotel....hay cosas mil veces mejores fuera. Otra cosa añadida es que para verlo te sientas en las mesas del bar y claro....hay que tomarse algo...no es obligado, pero como si lo fuera. Yo para ahorrarme eso, me senté en una de las tumbonas, pero bueno, lo dicho, la animación un poco mala.
....Y nada más, espero haber servido a alguien de ayuda. Es, en conclusión, un buen hotel y una buena elección si tienes la suerte de ir a Palma de Mallorca. Elijas el hotel que elijas...¡¡¡¡Disfruta de la isla!!!!
Excelente primera opi, y te doy un excepcional porque te lo has currado mucho para ser la primera opi...y si no pasate por la mia y veras lo que es una mala opi jajajaja
La opinión es buenísima en general y en abstracto, pero si tenemos en cuenta que es la primera tiene más mérito aún. Madre que futuro tienes tú por aquí... sigue escribiendo así, por favor, que da gusto leerte.
Playa De Palma Or The Tranquility Of Its Location. It Offers You Beach, Fun And Relaxation. The Buffet Restaurant And The Pool Barwill Delight You With T...
25.08.2007 17:05
14.08.2007 18:51
ojala mi primera opi fuera asi de buena!!!! Felicidades!!!
14.08.2007 15:34