Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao
Hola a todos e estado en husa montaña cazorla el puente del pilar somos 10 persona mis padres mi hermana yo y mis tios el trato de los camareros fatal con especial cuidado uno que tiene gafas con perilla y otro calvo y el recepcionista un chico tambien por que la chica que hay es fenomenal. Tengo 32 años e estado en mas de 30 hoteles porque me gusta mucho viajar y aqui tratan a la gente con la punta del pie te miran con desprecio llamas al camarero para pedirles algo y se hacen el tonto no entiendo como una cadena como HUSA pueden tener este tipo de gente que dan tan mal servicio no volveria por nada del mundo a este hotel. Tambien quiero decir que lo mismo que escribo una cosa escribo la otra las habitaciones estupendas la comida fenomenal el hotel super limpio el sitio precioso pero lo vuelvo a decir antes de ir a este hotel me compro una tienda de campaña y me voy al campin que hay al lado .
12.10.2009 21:42
Manda un email a Husa hoteles y comentaló. Siempre es util para las empresas saber lo que pasa. Un saludo
12.10.2009 21:07
Bueno saberlo. Gracias por la información. Saudos!