Hotel Husa Zenith, Palma de Mallorca

Impresión Total (8): Evaluación Total Hotel Husa Zenith, Palma de Mallorca

Todas las opiniones sobre Hotel Husa Zenith, Palma de Mallorca

No he visto peor hotel

1  15.05.2007

Ventajas:
segun parece, hay planes para tirarlo abajo

Desventajas:
su existencia

aaquimismo

usuario desde:15.05.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao

Primero, un apunte: estuve en este hotel 4 noches (todavía no sé por qué no me fui a otro hotel) y mi estancia en palma fue por motivos laborales.

Dicho esto, empezamos:
-Situación
Donde cristo perdió las zapatillas. Te lo venden diciendo que está al lado del palacio de marivent, que si las vistas, etc. Mentira.
Está en, posiblemente, la peor zona de Palma. Hay que subir una cuesta empinadísima para llegar (por suerte simpre fui en taxi). La zona es de vergüenza. Da la sensación de que está abandonadísima, de hecho una taxista me hizo un comentario al respecto. Según parece hay planes para tirarla abajo entera (incluyendo el hotel Dalí, que está al lado).

-Personal: desidia generalizada. Parecía que lo único que les importaba a la gente que trabajaba ahí era largarse. La verdad, no me extraña. No hablaré del manejo con el teclado de la persona que estaba en recepción. Ah! y aunque acepten la iberia plus no la des nunca, no merece la pena. Como son tan cutres tienen que hacer una fotocopia de la tarjeta y tardan varios minutos. Además, tienen que apuntar no se qué en el ordenador (comenté lo del manejo del teclado verdad? desesperante).

-Habitaciones: cutres.
Respecto a las camas: he dormido en suelos más cómodos. Cada movimiento, por pequeño que fuera, hacía que rechinara la cama y se escuhara hasta en la recepción, debido sobre todo por que las paredes eran de papel. Vale, he exagerado, de cartón. Uno de los días, a eso de las 12 de la noche llegaron dos clientes a la misma planta hablando. Me tuve que dar la vuelta ipsofacto por que pensé que estaban dentro de la misma habitación (y realmente estaban al otro lado del pasillo). Creo que eso os puede dar una idea de lo finas que son las paredes.

Con el baño, a parte de destacar que era enano, no tuve ningún problema. No así un compañero mío, que tras ducharse le fue imposible abrir la mampara de cirstal por que se había atascado y no tuvo más remedio que romperla a base de puñetazos (en serio).
La televisión, enana. Y como no hay espacio en la habitación la tienen que colgar del techo. Vamos, como si vieras la tele en un ipod.
Que más sobre la habitación... ah si! las vistas. Si te toca las vistas de la parte de atrás... ufff. La parte mala del bronx parece un lugar más acogedor. Me pregunto cuántos crímenes se habrán cometido en esa parte de la ciudad. Es lo que tiene estar en una zona tan abandonada.
Ah! y como olvidarme de los despertares. No sé como se lo montan, pero consiguen que te pongas como te pongas, el sol te de directamente en la cara. La cortina da igual como la pongas, por que no llega a cubrir la puerta de la "terraza" (terraza... ja!). Así que si te pones mirandola directamente, en plena cara. Pensaréis: pues date la vuelta. Ja! al otro lado está un armario con puertas espejo, así que no tienes escapatoria.

-Instalaciones: excluyendo las habitaciones, no estaban mal del todo (teniendo en cuenta lo cutre que es el hotel en general). Un comedor grande, una sala con tele grande, bar, una piscina (no tenía mala pinta) y pista de tenis. Por temas de horarios me fue imposible probarlas así que no puedo decir nada.

-Comida/desayunos: como estaba por trabajo, lo único que puede "disfrutar" fue el desayuno...1 sólo día. Y ahora viene lo bueno: resulta que en verano, en mallorca, así como en otras islas la población se multiplica por 10 por dos razones: a) alemanes. b) cucarachas. Enormes, descomunales y posiblemente inmortales. Vale, ese no es un problema del hotel, si no de la isla... pues no! ¿os acordáis de lo que me comentó el taxista sobre tirar abajo esa zona? Pues es debido básicamente a las cucarachas (yo creo que ya es hora de calificarlas como una nueva especie, en serio, son muy grandes), que en esa zona parece que se encuentran agusto ¿todo esto por qué viene? Un compañero se encontró en la bañera uno de esos visitantes, y lo que es peor, al día siguiente, estaban en la sala de desayunos! Había bollos más pequeños que esos bichos. Ahora comprendéis lo de ir al desayuno 1 sólo día no?

Resumen: si vas a palma, en serio, hay hoteles que aunque te cuesten un poco más merecen la pena. Sólo hay que seguir una regla: evita la zona del palacio marivent (seguro que ahí no tienen problemas con las cucarachas mutantes). Eso incluye el HUSA ZENITH y el hotel DALI. Evítalos y entre todos conseguiremos que por fin tiren abajo esa zona. ¿Recomendaciones? AC Ciudad de Palma, Hotel Continental, Tryp Belber (sólo las habitaciones nuevas, evita las antiguas y sus asquerosas moquetas), tryp palma creo que no está mal (no he estado, pero compañeros míos sí), Ciudad Jardín está bien para ir de relax y por último está el Tryp bosque, en el que no he estado y según parece es un poco más cutre que los anteriores, pero ni por asomo llega a tan bajo nivel como el DALI y el HUSA ZENITH.

Bueno, espero no haber aburrido. Mi intención no es otra que evitar que alguien pase por la misma situación por la que pasamos. Aunque tengo que reconocer que me reí mucho con mis compañeros de hotel (si no nos lo hubieramos tomado con humor ya nos hubieramos encargado de tirar nosotros mismos el hotel a base de patadas).

Saludos

Edito la opinión para aportar un par de datos más: el ascensor debe ser el primero que se instaló en la isla, es del año de la pera. Y respecto a la empinadísma cuesta que hay para llegar al hotel, para que os hagáis una idea, hubo un par de taxistas que se negaron a subir.

Ahora sí

TUNEADA

TUNEADA

10.07.2007 02:41

Jajajaja ese hotel es patetico...yo fui en el 2000 y veo q no mejoro nada

phcuerva

phcuerva

16.05.2007 01:13

Excepcional opinión, ya no me quedan excepcionales. te doy la bienvenida a ciao. Salud..........

roserbona

roserbona

16.05.2007 00:10

Valiosísima opinión. Explicada con humor, me he reído un rato :-) Por cierto, hará un par de años pasé una semana en el Tryp Bosque y aunque no es el mejor hotel del mundo por lo menos fue reformado hace unos añitos y los desayunos estaban muy muy bien.

Esta opinión sobre Hotel Husa Zenith, Palma de Mallorca ha sido leída 1402 veces por los usuarios:

1. MMQ_85

1. piso