Hotel Iberostar Costa Calero, Lanzarote

Impresión Total (7): Evaluación Total Hotel Iberostar Costa Calero, Lanzarote

Todas las opiniones sobre Hotel Iberostar Costa Calero, Lanzarote

un hotel ideal

5  01.03.2008

Ventajas:
todas

Desventajas:
la distancia a la playa

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

ssedna2002

Sobre mí: De vuelta...... ahora toca ponerse al dia

usuario desde:22.02.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao

Me alojé en este hotel hace 2 años y desde entonces en mis viajes siempre intento hospedarme en un iberostar, aunque el Costa Calero dejó el listón muy alto.
Es un hotel precioso, por supuesto siempre hay cosas que se pueden mejorar, en este caso tal vez las habitaciones podían ser más grandes y podría estar mas cerca de la playa, pero recordemos que es un 4 estrellas y en mi opinión lo único que le faltaría para las 5 es eso.
Las habitaciones son justitas de espacio, pero muy equipadas y muy bonitas, todas las terrazas dan a los jardines y se ve el mar, además a mi me dieron una de la planta baja, a pie de piscina y desde mi terraza salía al cesped, una maravilla.
La animación es muy buena, aunque hay muchos extranjeros no se olvidan de los españoles, además también suelen visitarlo muchos canarios.
La comida es muy buena, el almuerzo se hace en un buffet al lado de la piscina y es mas ligero, pero los desayunos y las cenas no son aptos para quienes quieran mantener la linea, hay muchisima variedad y todo buenisimo, imposible resistirse.
El personal muy amable y simpático, y muy servicial.
La zona de jardines y piscinas es espectacular, tiene piscinas para todos los gustos, y al ser tan grandes no hay aglomeraciones aunque el hotel esté lleno.
Por último, tiene un spa que quita el sentido

Iamacylon

Iamacylon

08.07.2008 02:14

Yo acabo de venir de Lanzarote, y he publicado una opi sobre el hotel LA GERIA (puerto del carmen). Si te apetece echa un vistacillo. SAlu2

yoei

yoei

23.05.2008 00:55

Que envidia!! tiene muy buena pinta el hotelito, besitos cielo

SBL86

SBL86

01.03.2008 10:59

yo he estado en un par de hoteles de la zona pero este no lo conocía, tiene pinta de estar bien, saludos!

Esta opinión sobre Hotel Iberostar Costa Calero, Lanzarote ha sido leída 1402 veces por los usuarios:

1. Iamacylon
  2. yoei