Impresión Total (1): Evaluación Total Hotel Imperial, Colonia

Todas las opiniones sobre Hotel Imperial, Colonia

Hotel antiguo y barato en todo el centro

5  24.04.2007

Ventajas:
Barato y en todo el centro

Desventajas:
Algo antiguo pero las habitaciones muy amplias

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

mikialicante

Sobre mí: A partir del lunes un poco apartado de internet, el deber me llama, pero seguire,www.myspace.com/whi...

usuario desde:07.05.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 60 miembros de Ciao

Un hotel bien situado en colonia, del que mi amigo se encargo de reservar un par de habitaciones aqui en este hotel, sobre todo porque estaba en todo el centro de la ciuad y tambien por su puesto por su precio barato en comparación con otros hoteles de la misma zona en la ciudad de colonia, una ciudad que estuvimos hace ya cosa de 2 años en ella, ya que estabamos los tres en una mini gira de vacaciones por varias ciudades de alemania, de donde mi amigo nos servia de guia, dado que el ha estado viviendo alli durante casí 20 años.

Dicho hotel cuando llegamos a la puerta, vimos que estaba en reformas, sobre todo porque desde fuera ves que el hotel es muy antiguo, con una edificación muy antigua de dicho edificio, y que por dentro tambien las habitaciones poco a poco iban reformandolas poco a poco, pero eso sí, las habitaciones simples, ya de por si eran bastante grandes y con grandes vistas a la catedral de dicha ciudad de colonia.

En mi anterior opinion, os relate sobre una experiencia mala en un hotel de la ciudad de dormund, pero este en concreto del que os hablo, aunque se tratara de un hotel que esta situado en un edificio antiguo y en pleno proceso de rehabilitación, recuerdo que el hall era antiguo y contaba con un mini bar y un pequeño salón para unos 40 comensales, para poder disfrutar ahí del desayuno por las mañanas, dado que en el precio por habitación de dicho hotel, iba incluido el servicio de desayuno en plan bufett, osea que te podías poner morado en el desayuno y al mismo precio, cosa que en el otro del que os he hablado nada de nada de eso.

Recuerdo que dicho hotel esta situado en una de las grandes avenidas de dicha ciudad de Colonia, de la que se podia ver desde dicha puerta del hotel, que los mejores concesionarios de vehiculos de ventas estaban en dicha avenida que tenía 4 carriles para vehiculo dos para un sentido y otros dos para el otro, del que estaba muy bien comunicado y muy centrico de dicha ciudad, donde fuimos a ver a uno de mis cantantes y músicos preferidos de toda la vida, como era el bateria del grupo stray cats en solitario, donde dicho día y dicha experiencia en el hotel, la verdad que fué muy buena y barata.

Ya que el precio por noche en una habitación simple era para mi de 20€ y eso que se trataba de un hotel de 3 estrellas, que aunque estuviera en plena reforma sus habitaciones se veían muy limpias y comodas de amplitud, dado que dormia en una cama de matrimonio, con televisión colgada casi en el techo de dicha habitación y luego un cuarto de baño completito para mi, con ducha del que estaba muy bien, además de una pequeña terraza balcón de la que daba a la parte de atras de dicho hotel, con vistas a la catedral como he comentado antes. Saludos miki.

marinaa40

marinaa40

16.05.2007 15:02

Excelente opinion.

feliciti

feliciti

09.05.2007 21:07

Hiciste un viaje estupendo por lo que veo. Saludos

baywatch8

baywatch8

04.05.2007 21:52

Madre, pues si que es barato, por 20€ ni en un hostal!!! saluditos

Hotel Imperial, Colonia

Este selecto hotel de 4 estrellas goza de una ubicación tranquila en el distrito ...

€ 80,00 Booking. com 234 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Booking. com

HOTEL IMPERIAL, COLOGNE

HOTEL IMPERIAL, COLOGNE

THE HOTEL IMPERIAL IS SITUATED IN A QUIET AREATHAT IS NEVERTHELESS ONLY 5 ...

€ 116,11 Hotels.com 15 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Hotels.com

Hotel Imperial, Colonia HOTEL IMPERIAL, COLOGNE
Hotel Imperial, Colonia HOTEL IMPERIAL, COLOGNE
Booking. com Hotels.com
€ 80,00 € 116,11
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
 Más  Más
Booking. com Hotels.com
Esta opinión sobre Hotel Imperial, Colonia ha sido leída 681 veces por los usuarios:

1. marinaa40

1. Uri.b