Sobre mí:Desarrollo software a medida y a buen precio, por si a alguien le interesa. Si la vida te da la espa...
usuario desde:24.04.2006
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 26 miembros de Ciao
En el verano de 2005 nos decidimos por visitar la zona de Almería en concreto estuvimos en Mojacar en el Hotel Indalo.
SITUACIÓN
El hotel esta situado en primera línea de playa, frente a la playa de las Ventiscas, en el pueblo de Mojacar. Lo bueno de este hotel es que para llegar a la playa sólo tenemos que cruzar la carretera y el paseo marítimo y ya estamos en la playa. La playa es una playa grande y la zona no esta masificada de edificios, a lo sumo en algunas zonas hay pisos en tercera línea de playa, lo cual se nota a la hora de estar en la playa ya que no hay mucha gente y puedes disfrutar jugando a lo que quieras.
HOTEL
Lo curioso que nos paso en este hotel, y que nunca nos había pasado, es que cuando nos dieron la habitación nos dijeron que teníamos que seguir por el bar y la sala de ocio hasta la puerta del final. Lo hicimos pero al llegar al final había una puerta cerrada de metal como las de las salidas de emergencia y pintada del mismo color que la pared, por lo que pensamos que por ahí no podía ser parecía la salida de emergencia. Volvimos sobre nuestros pasos ,pero al volver vimos a un grupo de gente que parecía que iban hacia sus habitaciones, sobre todo porque el bar estaba cerrado y la tele apagada, nos quedamos a ver por donde entraba y cual fue mi sorpresa cuando entraron por la puerta de metal que estaba cerrada. Nos dirigimos hacia ella y entramos, lo cual fue un poco complicado sobre todo porque este tipo de puertas se cierran solas y entrar con las maletas era molesto. Al entrar se comprende porque esta esa puerta ahí, y es porque da a la escalera, por lo que tienes que entrar por otra puerta, esta abierta, y estas en el pasillo para acceder a nuestra habitación. La habitación era normalita en decoración y en mobiliario. La terraza daba a la piscina y si girabas la cabeza veías el mar, en ella teníamos dos sillas y una mesa pequeña. La verdad es que la habitación necesitaba una reforma. El restaurante era amplio y podías sentarte sin preocupación, la comida era tipo buffet y normalita, pero se dejaba comer. El restaurante como el resto del hotel necesitaba una reforma. El hotel disponía de un gimnasio, el cual era pequeño, estaba descuidado y los aparatos estaban deteriorados. La piscina y la zona de tumbonas alrededor de la piscina era un poco pequeña. En la zona de la piscina también había un bar con terraza. Detrás del hotel encontrábamos la mejor zona. Había un jardín grande con un césped muy cuidado y tupido en el que podías tumbarte sin necesidad de utilizar una tumbona., además tenia un jacuzzi gigante al aire libre. La verdad es que en esta zona se podía tomar el sol y leer tranquilamente.
El trato al cliente era correcto y atento , tanto los camareros como los recepcionistas.
La limpieza era buena, aunque el último día, cuando nos levantamos para desayunar y irnos a casa, encontramos un ciempiés en la habitación, lo cual te daba que pensar pero en fin ya nos íbamos.
La verdad es que lo mejor era que estaba en primera línea de playa, que la playa no estaba masificada. Por lo demás el hotel necesita una remodelación urgente.
05.09.2006 16:55
La verdad es que no me suele gustar demasiado hospèdarme en hoteles con mucha necesidad de restauración. Me deprimen. Un saludillo.
01.09.2006 14:27
En este hotel estuve yo en un cursillo que hice y estaba genial!!! a mi me encanto
01.09.2006 12:01
Lo barato sale caro... Siempre ^^