Sobre mí:Las opiniones sobre viajes son mis favoritas.
usuario desde:21.08.2003
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 64 miembros de Ciao
¡Hola amigos de Ciao!
¿Estás leyendo esta opinión porque vas a ir a Innsbruck y has visto la posibilidad de alojarte en este hotel? Vaya por adelantado que, si buscas un hotel de categoría media y con una situación excelente, si el precio que te ofrecen es bueno, haz la reserva ya.
Pues sí, amigos, el hotel Innsbruck es donde me hospedé durante mi estancia en Innsbruck.
Recuerdo que para llegar al hotel, procedentes de Salzburgo, insertamos la dirección exacta en el navegador del coche que llevábamos. A medida que nos íbamos acercando, me di cuenta de que, a juzgar por lo que iba viendo, el hotel debía estar en pleno centro de la ciudad, y así es, la situación de este hotel para hacer visitas por la ciudad es perfecta. No será necesario tomar ningún tipo de transporte para recorrer lo más interesante de Innsbruck, alojándose en este hotel.
A primera vista, puede parecer que no se trata de un establecimiento muy atractivo. Pienso que, por la zona en la que está, no se pueden permitir ciertas licencias en cuanto al aspecto de la fachada.
Una vez en el interior, nos encontramos con una pequeña recepción en la que nos atienden varias señoritas vestidas con trajes típico de la zona (faldas largas, delantales, moño en el pelo…) Lo importante es que sean simpáticas y eficientes, y las que aquí había lo fueron.
Por cierto, optamos por no dejar el coche en el garaje del hotel porque el coste por un día completo es de 14 euros; lo dejamos en una zona de pago y al día siguiente nos encontramos "la receta". Esperemos que el asunto se diluya y quede en mera anécdota.
La habitación en que me alojé correspondía perfectamente a la de un hotel de cuatro estrellas, que es la categoría que tiene este hotel. A pesar de que se podían ver algunos elementos en el mobiliario algo desfasados y con algunos años ya a sus espaldas, se nota que han hecho una reforma recientemente, lo que siempre satisface al huésped.
El baño estaba completamente nuevo, con mármoles y grifería vanguardista. Un baño impoluto con bañera, secador, productos de higiene personal… en fin, de los que ves en un primer vistazo al llegar a la habitación y exclamas: "¡qué bien está el baño!".
Nuestra reserva en este hotel incluía el desayuno. Un bufé con todo tipo de alimentos típicos de un desayuno. En este sentido diré que es muy completo y a la altura de las expectativas de cualquiera que vaya a un hotel de cuatro estrellas. Los he conocido mejores, pero también algo peores, como el del hotel de Salzburgo en el que acababa de pasar los dos días precedentes.
Como se trata de dar información a cerca de mi experiencia personal sobre este hotel, voy a omitir dar todos los detalles que pueden encontrarse en cualquier página de reserva de hoteles o folletos de agencia de viaje. Creo que la información que os he dejado es esa "de andar por casa" que a todos nos gustaría recibir antes de decidirnos por un hotel o por otro.
En lo referente al precio que pagamos, deciros que no es vinculante puesto que se realizó por los cauces convencionales; ahora bien, insisto en que si os sale por buen precio, no lo dudéis, interesa.
efectivamente,..la informacion de "andar por casa" es la que realmente interesa. Buena opinion,..yo estuve en Innsbruck hace 15 años..(tela,..) tenia 15 e iba con mis padres en un viaje organizado. No recuerdo casi nada de la ciudad aparte del trampolin olímpico.
04.10.2006 20:19
Pues tomo nota, Alfonso, porque si tú lo recomiendas, es seguro que estará muy bien. Un saludo.
11.06.2006 23:02
discrepo con lo del garaje pero bueno.... parece un buen hotel y centrico amigo, un abrazo
10.06.2006 01:49