Hotel Interpalace, Puerto de la Cruz

Impresión Total (12): Evaluación Total Hotel Interpalace, Puerto de la Cruz

Todas las opiniones sobre Hotel Interpalace, Puerto de la Cruz

Hoteles de 4 estrellas de risa

2  01.09.2006

Ventajas:
Tenerife es precioso

Desventajas:
situación

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Ubicación del hotel

mapipaz

usuario desde:13.06.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 17 miembros de Ciao

Estuve este verano de 2006 en Agosto en este hotel de 4 estrellas. Para las estrellas que tiene me pareció francamente penoso, pensaba que eso solo ocurría en el extranjero pero empezamos a hacer lo mismo.

La habitación del hotel nos la vendieron como que tenía aire acondicionado y no lo tenia, el mueble bar vacio totalmente y lo que nos acabó de matar fue que tenía terraza pero imposible de abrir la puerta de acceso, ponía un cartel que no se abra porque ha debido de haber robos, pero la gente normal como yo tenemos la mania rara de respirar, ya ven ustedes.

En cuanto a su ubicación que no les engañen, esta cerca de la playa y es hasta accesible ir, pero volver... me explico, el hotel esta como en una media montaña, vamos que para volver hay que hacer pierna al igual que si quieres ir al mismo Puerto de la Cruz. Hay un autobus que sale del hotel y deja cerca del puerto, pero claro los horarios son muy separados.

Es un hotel pensado únicamente para extranjeros puesto que los horarios de cenas son de 7:30 a 10 horas, a las 10 ya han recogido aunque eso que ganas porque la variedad que ofrece su menu es bastante monotona.

Por todo lo indicado no creo que sea como para darle 4 estrellas, además de que sus instalaciones no son nada del otro mundo, ya que al menos en mi pueblo, Zaragoza los hoteles de 4 estrellas son de verdad.
Espero haber sido de ayudas para posibles viajantes.

barlow41

barlow41

06.01.2008 02:04

Buena opinión, pero llamar pueblo a Zaragoza será broma no? je, je

Diora

Diora

14.12.2006 14:24

Buena opi!!!! pienso exactamente igual que tu....Saluditos!!!!!

nexxo

nexxo

02.09.2006 08:12

No dejaban ni abrir las ventanas??? Que horror ^^

Hotel Blue Sea Interpalace, Puerto de la Cruz

Hotel Blue Sea Interpalace, Puerto de la Cruz

El Hotel Blue Sea Interpalace (Ex-Bonanza Palace) está situado en la localidad ...

€ 41,96 lowcostholidays.es 4 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Disponibilidad: Precio habitación doble por noche​/ El precio puede variar según la temporada.​.​.

lowcostholidays.es

HOTASA INTERPALACE, Puerto de la Cruz

HOTASA INTERPALACE, Puerto de la Cruz

Este acogedor hotel ofrece unas modernas instalaciones, ideales para disfrutar ...

€ 46,81 Bookaris.com 4 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Bookaris.com

Hotel Blue Sea Interpalace, Puerto de la Cruz HOTASA INTERPALACE, Puerto de la Cruz
lowcostholidays.es Bookaris.com
€ 41,96 € 46,81
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
 Más  Más
lowcostholidays.es Bookaris.com
Esta opinión sobre Hotel Interpalace, Puerto de la Cruz ha sido leída 2383 veces por los usuarios:

1. barlow41

Aparthotel Tamaimo Tropical, Tenerife Aparthotel Tamaimo Tropical, Tenerife
Hotel - Calle la Hondura s/n, 38683 Los Gigantes - 411 habitaciones
H10 Costa Adeje Palace, Tenerife H10 Costa Adeje Palace, Tenerife
Hotel - Playa La Enramada, La Caleta, 38670 Adeje - 467 habitaciones
Apartamentos Paraiso del Sol y Paradero, Tenerife Apartamentos Paraiso del Sol y Paradero, Tenerife
Apartamentos, Hotel - Quinto Centenario, 7, 38660 Playa de Las Américas, Avenida V Centenario 7, 38660 Playa de las Américas, Santa Cruz de Tenerife - 2 estrellas - 165, 115 habitaciones