ISLA DEL GALLO. HOTEL ÍNTIMO Y MUY ACOGEDOR.
5 de 5 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Hotel con todo tipo de facilidades y atención extraordinaria.
Inconvenientes No le veo ninguna
Buenas!! Os voy a hablar del hotel "Isla del Gallo" situado en la localidad cacereña de Trujillo. Estuve en este hotel nada más ser inagurado, y salí encantado con todo: con las habitaciones, con la amabilidad del personal, la tranquilidad que se respira...
El hotel, inagurado en 2003 ,en consta de 22 habitaciones repartidas en 2 plantas. Es un hotel muy coqueto, con la distinción de que cada habitación esta decorada de manera diferente.Instalaciones: Tiene un restaurante del cual no puedo opinar puesto que no hice uso de él. La recepción es muy pequeñita pero acogedora, al igual que la cafetería.
Lo bueno es que tiene una especie de terraza con piscina, lo cual en verano se agradece puesto que el calor que hace en Trujillo suele ser insoportable.
Para los que os gusta el gimansio y la sauna, el hotel tambíen dispone. Aunque no sé si hay que pagar un suplemento para su disfrute (supongo que no).
En definitiva, es un hotel muy completo, pequeñito pero muy acogedor. Sin duda lo recomiendo para una escapada romántica o para visitar Trujillo.
Hasta otra!!!

Página 1 de 1