Impresión Total (33): Evaluación Total Hotel Jaime I, Salou

Todas las opiniones sobre Hotel Jaime I, Salou

Jamás se me ocurrirá volver

1  03.07.2007

Ventajas:
Ninguna

Desventajas:
Mala higiene de la vajilla comedor y muy masificado

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

andresito_4

usuario desde:03.07.2007

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 5 miembros de Ciao

Bueno, pues que os voy a decir, que en mala hora decidimos elegir este hotel para pasar cuatro días, del 28 de junio al 1 de julio. En primer lugar, la recepcionista que nos atendió era inglesa, quisimos decirle que si podíamos entrar con el coche a la puerta del hotel para descargar las maletas, ya que había unas vallas con puertas automáticas que estaban cerradas, y la tía no entendía ni una palabra, lo justo, con lo cual nos tocó buscarnos un sitio fuera y cargar con las maletas.

Pero en fin, lo malo llegó a la hora de la cena, fue una auténtica odisea, como no llegues con tiempo, no encuentras ni una mesa; y luego, la vajilla estaba SUCIA, los platos tenían restos secos de comida, al igual que los vasos y cubiertos; tenías que ir eligiendo el plato menos sucio de todos. Por cierto, "mini" platos, con lo cual, y debido a las dimensiones del comedor, si te toca en la otra punta, te tienes que recorrer bastante distancia hasta llegar de nuevo a la mesa, y como no hay bandejas, una vez que has terminado un plato, vuelta a pasearte a por otro.

Y otra cosa, no te dan agua, tienes que ir a la barra, y pagar 1,70 euros por una botella de medio litro.

Así pues, NO os recomiendo este hotel si no queréis acabar estresados a la hora de las comidas, de mala leche y comiendo a desgana gracias a la NO limpieza de la vajilla. Buscaros otro hotel, que seguro que acertaréis mejor que con este, yo no pienso volver ni aunque me lo dieran gratis.

dmcl

dmcl

03.07.2007 14:53

Creo que es de los hoteles más cutres de Salou. Saludos

JAIME I HOTEL, Cap Salou

JAIME I HOTEL, Cap Salou

En el JAIME I HOTEL uno puede pasar unas vacaciones de relax mientras los niños ...

€ 27,22 Bookaris.com 4 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tienda

Disponibilidad: Precio habitación doble por noche​/ El precio puede variar según la temporada.​.​.

Bookaris.​com

Hotel Jaime 1, Salou

Hotel Jaime 1, Salou

El Hotel Jaime 1 ocupa un lugar centrico en la animada localidad de Salou en la ...

€ 28,68 lowcostholidays.es 4 Evaluaciones

lowcostholidays​.​es

Hotel Jaime I, Salou

Situado en el centro turstico de Salou, el hotel ofrece la posibilidad de ...

€ 32,00 Booking .com 220 Evaluaciones

Booking .​com

JAIME I HOTEL, Cap Salou Hotel Jaime 1, Salou Hotel Jaime I, Salou
JAIME I HOTEL, Cap Salou Hotel Jaime 1, Salou Hotel Jaime I, Salou
Bookaris.com lowcostholidays.es Booking .com
Bookaris.​com lowcostholidays​.​es Booking .​com
Esta opinión sobre Hotel Jaime I, Salou ha sido leída 1059 veces por los usuarios:

1. amr_gr62
  2. Whitedark