Hotel Jardin Tropical.
1 de 1 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Todo.
Inconvenientes precio.
Es un hotel precioso, con una arquitectura única y con exteriores de ensueño. El jardín es magnífico, con un sinfín de especies de plantas y árboles, muy cuidado y en perfecta armonía con las piscinas y solárium. En el Beach Club Las Rocas se encuentra la piscina de agua marina, rodeada de vegetación y con un solárium repartido en cinco terrazas, con magnificas vistas al mar y a la isla de La Gomera, la verdad que es una zona muy bonita del hotel pero que no disfrutamos lo suficiente porque el agua estaba demasiado fría para mi gusto. También tienen otra piscina con agua climatizada, también muy bonita y con encanto, la cual tiene 2 cascadas, y un puente que la atraviesa, con una zona infantil, donde también se organizan actividades por parte de los animadores del hotel y donde algunas noches montan espectáculos.
Las habitaciones muy cómodas y con vistas.
Pero realmente lo mejor es la comida, nosotros optamos por la pensión completa porque fuimos para descansar y no salir del hotel. El desayuno buffet insuperable y la cena buffet increíble, el show cooking de nivel y con una gran atención. La comida al mediodía es de la que se podría prescindir, ya que no son de la misma magnitud que los desayunos y cenas, tal vez porque es poca la gente que opta por la pensión completa ya que su precio es bastante elevado. La comida se ofrece en el Restaurante Los Cucuruchos, al lado de la piscina, menú a la carta con comida muy ligera y snacks, en un entorno muy agradable y distendido; si no conocen la isla recomiendo la media pensión (ya que es más económica) y salir a conocer la isla, hacer alguna excursión y conocer la buena gastronomía de Tenerife fuera del hotel.
En definitiva, un hotel muy bueno que recomendamos al 100%.

Página 1 de 1
| 1 - 1 de 1 comentarios