Buenas a tod@s, con este frío que no apetece ni salir de casa, llevo preparando varias opiniones que os colgaré dentro de poco, pero me las tengo que currar primero...
Ahora toca otro hotel, esta vez para situaros un poco os diré que es una pasada hotel (más bien hotelazo), pero que lo malo es su ubicación: el sur y claro su precio.
Mis primos se casaron en agosto del 2003, y querían algo bueno, pero no coger avión por mucho tiempo... después de pasarse mucho tiempo eligiendo entre los variopintos destinos que les ofrecí se decidieron por Tenerife. A mi la verdad es que no me parecía un destino muy así para irse de viaje de novios, ya que te puedes ir cualquier día...
Pero por mucho que les intenté hacer cambiar de idea, ellos estaban ilusionados y no se la quise quitar. Aunque con todo lo pesada que fui para que fueran al norte, ellos prefirieron gastarse más e ir a hotelazo, pero en el sur... cosa que adelanto luego, se arrepintieron.
Yo ahora cuando estuve en Tenerife me acerqué hasta el hotel para conocerlo y la verdad es que es precioso el entorno y sobre todo las piscinas. Los recepcionistas fueron majísimos y me invitaron a comer y todo... ya sé que algunos pensareis que potra tiene ésta siempre!!! Pues no hombre, si les vendo mucho... algún detallito pueden tener, ¿no? Más que comer ya me hubiera gustado que me dieran una estancia... je, je...
Comienzo con la explicación del hotel...
HOTEL JARDIN TROPICAL 4*
C/ Gran Bretaña.
(Costa Adeje)- TENERIFE
Teléfono: 922.74.60.00
1. SITUACION Y DISTANCIAS -----------------------------------------------------------------
El hotel Jardín Tropical fue inaugurado en Octubre 1987, siendo su última gran renovación en el año 2002/2003. Su director el Sr. A. Romero mantiene abierto todo el año, situado a tan solo 17 kilómetros del aeropuerto del sur Reina Sofía.
El hotel se encuentra ubicado directamente en la costa, sobre el mar. La distancia a la playa serían tan solo de 250 metros, siendo la playa más cercana la de Troya con un largo 300 m y un ancho de 150 m. Además posee servicio de sombrillas y duchas gratis, las únicas que cuestan son las tumbonas que salen por menos de 4,00 al día.
Y al centro, todavía menos 100 m y su parada de guaguas más próxima está a menos de 100 m.
2. HABITACIONES----------------------------------------------------------------------------------
El hotel dispone de 5 pisos con un voltaje de 220V, distribuyendo sus 430 habitaciones:
a) 402 dobles: 28 m2 (Baño: 6 m2), entre las cuales se pueden diferenciar también:- 320 habitaciones
Fotos de Hotel Jardín Tropical, Tenerife
dobles con dos camas. (camas: 90x190 cm.)
- 72 habitaciones dobles con cama matrimonial (cama: 150x190 cm.)
- 24 habitaciones dobles comunicadas.
- 10 habitaciones dobles para no fumadores
b) 18 júnior suites: 45 m2 (Baño: 8 m2), que se diferencian de las dobles porque disponen de salón integrado en la habitación.
c) 9 suites: 60 m2 (Baño: 10 m2)
d) 3 suites presidenciales: 70 m2 (Baño: 10 m2), éstos dos últimos tipos de habitaciones ser diferencian de las dobles por tener el salón separado por puerta corredera.
Todos los aseos disponen de baño completo con:
- Bañera con ducha.
- WC: separado con puerta corredera en todas las suites.
- Bidet.
- Lavabo.
- Secador de pelo.
- Albornoz.
- Teléfono.
- Espejo de aumento.
Además en todas las habitaciones tienen:
- Aire acondicionado con regularizador individual.
- Televisión vía satélite interactiva y también de pago, si se prefiere.
- Programas de música por TV (hilo musical).
- Teléfono con línea directa exterior y contestador automático personalizado.
- Minibar.
- Servicio de caja fuerte electrónica: con cargo en habitaciones dobles y sin cargo en júnior suites, suites y suites presidenciales.
- Balcón/terraza amueblado.
- Sitting corner.
- Cambio diario de toallas y sábanas.
- Servicio de habitaciones 24 h.
- Servicio de lavandería.
- Servicio de despertador por televisión o central telefónica.
Los muebles son selectos, de estilo andaluz/clásico y lo suelos poseen baldosa, mientras que algunas suites están con mármol y todas con alfombras a pie de cama. La ocupación máxima en la habitación serían de 3 adultos.
Se pueden elegir las habitaciones con vistas:
- Al mar: frontal o lateral, con un coste de 23 euros por persona y noche.
- Vista jardín, con un coste de 5 euros por persona y noche.
- General a la montaña, sin coste adicional.
3. INSTALACIONES DEL HOTEL---------------------------------------------------------------
Rodeado de 12.000 m2 de jardín con más de 16.000 plantas (palmeras…) y 1.700 especies botánicas.
Entre otras instalaciones:
- Con Solarium en la terraza ajardinado.
- Ascensores: 7.
- Aparcamiento vigilado: Gratuito.
- Garaje: Bajo petición.
- Para los clientes de las Suites y Júnior Suites disponen de una "Sala VIP" de lectura con barra de bar y TV.
Con 3 piscinas:
1º) – Una piscina exterior de agua dulce (abierta todo el año de 08.30 a 19.00 h, con servicio de toallas y servicio de bebidas).
- Climatizada todo el año a 24º.
- Medidas: 20 x 15 m. aproximadamente.
- Profundidad máximo: 2 m.
- Sombrillas, toallas, tumbonas, colchonetas: gratis.
2º) – Otra piscina exterior de agua salada, en el Beach Club en la orilla del mar (abierta todo el año, de 09.30 h a 19.00 h con servicio de camareros.)
- Sin climatizar (temperatura del mar)
- Medidas: 90 x 4m y 600 m2 aprox.
- Profundidad máxima: 1.85 m.
- Sombrillas, tumbonas: 2 euros.
- Colchonetas: 1 euro.
3º) – También hay una piscina de niños justo al lado de la piscina de agua dulce, siendo también de agua dulce, pero está sin climatizar.
- Medidas: 4 m. (redonda), 20 m2.
- Profundidad máx. 50 cm. en desnivel.
4. OTROS SERVICIOS----------------------------------------------------------------------------
- Dispone de un BIO-CENTRO: abierto todo el año de lunes a sábados, de 09.00 h a 19.30 h, con tratamientos de salud y belleza, sauna, masajes y gimnasio.
- Peluquería: Abierta todo el año, lunes y martes de 16.00 h a 20.00 h. de miércoles a sábados, de 09.30 h a 14.00 h y de 16.00 h 20.00 h. Unisex.
- Boutique: Abierta todo el año, de lunes a sábado, de 09.00 h a 14.00 h y de 17.00 h a 21.00 h. Con venta de regalos, periódicos, revistas, ropa, etc…
- Se aceptan tarjetas de crédito: Visa, Eurocard/Master Card, Dinners Club, American Express.
- Médico disponible en el hotel.
- Baby sitting bajo petición.
- Alquiler de coches mostrador de AVIS.
5. RECEPCION Y RESTAURACION-----------------------------------------------------------
En recepción con cambio de moneda y manejan entre otros idiomas: español, inglés, alemán, francés, holandés e italiano.
Este hotel posee una amplia oferta gastronómica basada en sus 5 restaurantes:
- Restaurante tipo buffet “Las Mimosas”.
- Restaurante “Las Rocas”, especializado en pescados y mariscos.
- Restaurante “El Patio”, uno de los más galardonados de la isla.
- Snack-Bar “Los Cucuruchos” en la piscina.
- Café de París.
- Piano- Bar.
6. OCIO-------------------------------------------------------------------------------------------------
- Baile con orquesta (6 veces por semana)
- Programa de espectáculos internacionales (3 veces por semana)
- Club de animación para niños de 4 a 12 años: en funcionamiento solo en temporada alta (Navidad, Semana Santa y Agosto).
- Mesas de Ping-pong.
- Mesas de billares (con cargo)
- Vídeo juegos (con cargo)
- Café Internet (con cargo)
- Alquiler de bicicletas, en Conserjería.
- Servicio de excursiones, en Conserjería.
7. CERCA DEL HOTEL----------------------------------------------------------------------------
- Club de tenis a 300 m. con iluminación nocturna y superficie dura.
- Campos de Golf con descuentos en los greenfees para nuestros clientes y con centro de reservas en el Hotel.
- Esquí acuático, todo el año, a 200 m. (en Puerto Colón).
- Windsurfing, todo el año (con cargo), a 20 Km. (en El Médano).
- Vela, todo el año, a 200 m.(en Puerto Colón).
- Buceo, todo el año, a 200 m. (en Puerto Colón).
- Alquiler de lanchas motoras, todo el año, a 200 m.(en Puerto Colón).
- Para sailing, todo el año, a 250 m. (en la Playa de Troya).
- Jet ski, todo el año a 250 m. (en la Playa de Troya).
- Equitación, todo el año, a 12 Km.
8. SALONES DE CONFERENCIAS ------------------------------------------------------------
1- INCA I, II, III y IV:
- Superficie: 40 m2
- Capacidad: Teatro (24 pax), Escuela (16 pax), Cocktail (30pax) y Banquete (20 pax), siendo combinables entre ellos.
2- FICUS:
- Superficie: 110 m2
- Capacidad: Teatro (100 pax), Escuela (60 pax)
Cocktail (100pax), siendo combinables con Adelfas.
3- ADELFAS:
- Superficie: 110 m2
- Capacidad: Teatro (100 pax), Escuela (60 pax)
Cocktail (100pax), siendo combinables con Ficus.
4- KENTIAS:
- Superficie: 340 m2
- Capacidad: Teatro (300 pax), Escuela (240 pax)
Cocktail (400pax), Banquete (250 pax), siendo divisibles en tres módulos de iguales dimensiones.
SERVICIOS para las salas de conferencias:
- Zonas de coffee break.
- Almuerzo de trabajo, galas y diferentes menús a disposición.
- Aire acondicionado.
- Distintas opciones de iluminación.
- Equipamiento técnico integrado: Micrófonos y equipos de Audio, Proyector LCD, Pantalla de proyección, Vídeo y Monitor de TV, Retroproyector, Flip Chart y Proyector de Diapositivas.
Y con esto y un bizcocho......
Bueno como veréis me he aprendido bien todos los folletitos que me traje del hotel.
Yo creo que lo mejor que tiene el hotel es el trato a las parejas en los viajes de Novios. A mis primos por ejemplo les dieron la habitación con vistas al mar (totalmente gratuito), les pusieron una cesta de frutas y una botella de cava, con cama de matrimonio garantizado, les subían el desayuno si querían a la habitación (sin coste) y lo mejor es la cena que les regalaron (sin incluir las bebidas) en el Restaurante las Cuevas.
Su gran desventaja, es que el hotel es bastante caro una semana normalmente cuesta alrededor de 800 euros en Alojamiento y Desayuno, y si os digo en Media Pensión alucináis, por que suele estar alrededor de los 1.050 euros, y todos estos precios son por persona. Para mí totalmente siendo sincera, me parece un hotel demasiado caro y encima plagadísimo de guiris… vamos sin comentarios.
Cuando estuve en octubre ya os dije que le conocí, pero al hacer el crucero desde el puerto de los Cristianos, vi el hotel desde el mar, y la verdad es que esa vista es impresionante y es donde se comprueba su grandiosidad....
Bueno, espero que os haya gustado el hotel, aunque por desgracia muchos como yo no podamos permitirnoslo todos los días...
Besitos y salu2, (abrigaros que hace mucho frío).
Olga
11.09.2008 16:42
Muy bueno el hotel jeje yo tb soy agente y me fui con una promocional, menos mal q gratis... jeje es fantastico!!
08.03.2005 21:52
Precioso!!!!!!!!!!!, me apunto la informacion por si puedo escaparme este verano aunque sea una semanita!!!!!! :)
02.02.2005 11:14
Nadie como una profesional del tema para darnos una información tan útil y completa. Me encantan tus opiniones de este tipo. Recibe un saludo.