Hotel en Jerez de la Frontera
10 de 10 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas -
Inconvenientes -
Hola a todos, voy a comentaros algo acerca de este impresionante hotel situado en el centro de la ciudad, por lo que no tendreis nungun tipo de problema para llegar.
Para empezar deciros que es un hotel de 5 estrellas que no pasara desapercibido para aquel que lo visite, deja huella en todos los slientes.- LAS HABITACIONES
En todas las habitaciones del hotel nos vamos a encontrar una decoracion cálida y confortable lo que nos va a dar una sensacion de tranquilidad necesaria cuando salimos de casa, huyendo de la funcionalidad y la frialdad tan de moda, y siempre encaminada a que el cliente más exigente se sienta a gusto. Es la misma sensacion que se respira también en un equipo profesional, que haran que nos sintamos como en casa desde el primer momento, ya que nos llaman por el nombre y simepre con una sonrisa.Son todas exteriores, con vistas a los jardines o piscina, amplias y tranquilas, separadas del area de celebraciones y banquetes, y equipadas según su categoría con medios técnicos de vanguardia: lineas RDSI, ADSL, canales satélite, minibar, secador de pelo, bañeras de hidromasaje, duchas multichorro, plancha eléctrico, caja fuerte, radio...
Podrá solicitar el servicio de habitaciones, o cualquier artículo de tocador que pueda precisar a traves de la Recepción.El hotel dispones de habitaciones dobles, habitaciones dobles superiores , junior suites y las suites.
- SPAComo indica el nombre uno de los servicios que ofrece el hotel es el SPA, contando con con piscina interior climatizada, pediluvio, cabina de hielo, sauna seca, cápsula de oxígeno, ELITium, cabinas de tratamiento de belleza y rejuvenecimiento. Que hara que despues de pasar por aqui estemos como nuevos.
- OTROS SERVICIOSEntre el resto de servicios que ofrece el hotel nos podemos encontrar el Restaurante el Cartujano, una cafeteria con terraza, la piscina exterior, pista de tenis, gimnasio, un salon de estilismo y belleza y parking.
Nos podemos alojar en este Hotel & SPA desde unos 45 euros, en funcion de las habitaciones y temporadas que deseemos visitarlo. Pero lo que esta claro que pasar por el nos quitara algunos años de encima, al menos en nuestro sentimiento y salud.Animaros porque merece la pena.
Saludos

ika23 09/09/2011 10:21
ambarrr09 07/09/2011 0:32
muy buen hotel.!!!!!!!!!
jessy_nubledo 06/09/2011 22:24
Parece estar muy bien. Un saludo! ;)
maibari2 06/09/2011 21:40
Un hotel muy completo, saludos
EstheryJordi 06/09/2011 21:19
Hotel Jerez & Spa, Jerez De La Frontera Ubicación. En el centro de Jerez de la Frontera, Hotel Jerez & Spa se encuentra cerca del aeropuerto y cerca de lugares de interés como Estadio... |
Hotels.com
Gastos de envío: Ver en tienda Disponibilidad: Precio habitación doble por noche/El precio puede variar según la temporada |
Hotel Jerez & Spa, Jerez de la Frontera El Hotel Jerez & Spa, de 5 estrellas, dispone de conexión Wi-Fi gratuita, una piscina al aire libre y un spa. Rodeado de preciosos jardines, ofrece... |
Booking. com