Inicio > Viajes > Europa > España > Valladolid > Hoteles y alojamiento en Valladolid
En pleno centro de Valladolid 25 de 25 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de diegue50 4 Estrellas ()

Ventajas Su situación, cómodo, tranquilo

Inconvenientes Un poco caro

Por motivos personales me desplazo bastante a menudo a Valladolid y en todas las ocasiones me hospedo en éste hotel. Es un cuatro estrellas, de la cadena Silken; lo mejor que tiene es su ubicación, en pleno Paseo de Zorrilla, calle principal de la ciudad, juando al Corte Inglés, bastante cerca de la estación de autobusesy a unos quince minutos de la plaza mayor.

El hotel dispone de 87 habitaciones y dos de sus plantas son para no fumadores. Todas las habitaciones cuentas con aire acondicionado, minibar, hilo musical, teléfono, televisión y caja fuerte. Existe por supuesto el servicio de habitaciones para cualquier necesidad que tengas.

Tiene desayuno buffet y la comida que ofrecen es excelente aunque no resulta especialmente barato comer en él.

La atención al cliente es excelente y el hotel está muy limpio.

El precio de la habitación doble es de 80€.

¿Tienes alguna pregunta sobre Hotel Juan de Austria, Valladolid? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 5 | 1 - 5 de 25 comentarios
  • tarrou 01/12/2008 11:13
  • MICK20 11/06/2008 11:44
  • nere1983 02/05/2008 2:20
  • Zanatos 18/02/2008 22:58
  • ELDAVI 12/02/2008 20:16

a mi me gusta, está bastante bien. un saludete.

Página anterior Página siguiente Página 1 de 5 | 1 - 5 de 25 comentarios

para Hotel Juan de Austria, Valladolid