Inicio > Viajes > Europa > Finlandia > Helsinki > Hoteles y alojamiento en Helsinki > Hoteles y alojamiento en Helsinki 5 estrellas
Excelente Opiniones con imágenes 11 de 11 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de xaf-bcn 5 Estrellas ()

Ventajas Calidad y situación

Inconvenientes Precio

Me alojé en al Kamp durante 3 días durante el otoño de 2007, una escapada tipo "fin de semana largo". Puedo decir con pocoa duda, que es uno de los mejores entre los grandes hoteles en los que me he alojado.

Con precios de habitación que rondan generalmente entre los 500€ y los 10.000€ me puede alojar reservando una oferta en su propia web por unos 170€ desayuno incluído. Además, como miembro "Starwood Gold" me ascendieron de categoría y me alojaron en una preciosa habitación en una de sus últimas plantas.

La sensación que tenemos del hotel se puede resumir en "suntuosidad". Diseño clásico y muy gruesas alfombras a lo largo de todos sus pasillos, lo que evita el ruido de los equipajes arriba y abajo, algo no de agradecer, sinó de venerar y de que en otros hoteles tomen ejemplo.

Hotel Kamp - Cama
La habitación magnífica. Para empezar, la entrada tiene doble puerta. Sí, quizás sea un poco incómodo pero frenan el ruido de forma consistente (y no hay nada más que me moleste, que pagar bastante dinero por una habitación y que me despierten los ruidos del pasillo). Una vez franqueada la doble puerta, me econtré con un bonito recibidor donde está situado un largo armario, casi como si fuera un vestidor. La habitación impecablemente limpia, con una inmesa televisión de plasma, una gran mesa para escribir y un cómodo butacón "de orejas". La cama merece también ser destacada por su comodidad al ser la cama "dulces sueños" que Starwood suele usar en sus hoteles.

El precioso, todo de mármol claro, y equipado tanto con una enorme ducha, como con una enorme bañera con su patito de goma.

Respecto a "esos pequeños detalles", nos encontraremos con un práctico paraguas (que me fue muy útil), maquinillas de afeitar "Mach 3", jabón para afeitar y jabones/sales de baño de calidad. Zapatillas y albornoz.

Respecto al servicio, muy correcto sin ser molesto. Vamos, no te agobian con lo de subirte la maleta. También cada tarde venían a preparme la habitación para pasar la noche.

El desayuno de notable alto pero sin llegar a rozar el sobresaliente. Muy completo, pero los he visto mejores y con más variedad incluso en hoteles incluso más modestos. Si nuestra oferta incluye el desayuno, bien, Si no, no vale lo que cuesta.

La única nota un poco negativa fue el restaurante japonés del hotel. El servicio lento hasta la desesperación y la comida ligeramente salada, hecho confirmado por unas clientas que llegaron a llamar al cocinero quejándose del asunto.

En defiinitiva, sin duda el mejor hotel de Helsinki en calidad y situación para visitar la ciudad.

Comodidad del colchón
Decoración y diseño del hotel
Atención al cliente
Limpieza del hotel
Ubicación del hotel
Calidad de la comida del hotel

xaf-bcn desde 5 ago 2006

El usuario aún no ha añadido información sobre su estado

1 Usuario confía en mi

• htilil 09/01/2008 21:50
  • saranatalia 09/01/2008 21:47
  • BUENVERANO 09/01/2008 20:44
  • 2_Adonay 09/01/2008 20:42

que bueno que pillaste esa oferta porque con los precios regulares no hay quien pueda hospedarse ahi xD

Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 11 comentarios

Comparar precios

• Tiendas seleccionadas Tiendas seleccionadas

Hotel Kamp, Helsinki

El Hotel Kämp ocupa un hermoso edificio del s. XIX frente al Esplenade Park, en el corazón de Helsinki. Ofrece amplias habitaciones que combinan...

125,30 €

Más  >

Booking.com

Booking.com Valoración de la tienda

234 Evaluaciones

Gastos de envío: Ver en tienda

Disponibilidad: Precio habitación doble por noche/El precio puede variar según la temporada

Pago Amex

Hotel Kamp, Helsinki

Ubicación. Hotel Kamp se encuentra en Helsinki, cerca de lugares de interés como Esplanadi, Museo de Arte del Ateneo y Plaza del Senado. Asimismo...

163,47 €

Más  >