Hotel La Floresta en Caracas
1 de 1 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Ubicacion, transporte, centros comerciales cercanos
Inconvenientes Estacionamiento en otro edificio, sin restaurant propio
Lo hemos utilizado varias veces, tanto mi madre como mi esposa y yo. Tiene varias ventajas importantes, y creo que su ubicacion en Altamira es la mas importante. Esta muy cerca del Metro, estacion Altamira. Es muy utilizado por representantes de empresas, ejecutivos y grupos. Si bien las habitaciones no son de lujo, suele estar bien para pasar unos dias en la ciudad.
No tiene restaurant propio, pero en la planta baja se encuentra un restaurant chino, bajando como a unos 30 o 50 metros se halla una cafeteria que abre a partir de las 7:15 am., muy agradable para desayunar o comer algo ligero. Ademas, la zona esta plagada de restaurantes de todo tipo, la mayoria a pocos minutos a pie.
Tiene un bar abierto hasta cerca de medianoche, aunque si buscan ambiente nocturno seria mejor olvidarse de el.
Para estacionar se hace en el parking de otro edificio vecino, y aunque no llego a suceder nada, si se lleva automovil, hay un competidor de este hotel muy cerca que ofrece algunas ventajas adicionales.

Página 1 de 1
| 1 - 1 de 1 comentarios