no recomendable
2 de 2 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas ubicación
Inconvenientes todo lo demás
Una sóla noche en el hotel fué suficiente para mi,no tiene ascensor las habitaciones son antiguas y decoradas pobremente,más parece una residencia para estudiantes que un hotel de tres estrellas,limpieza discutible(incluida la limpieza de la ropa de cama),cuando llegamos nos metieron en una habitación en el último piso con un aire acondicionado PORTATIL.Las paredes de la habitación estaban llenas de mosquitos aplastados(en recepción nos dieron al llegar un bote de insecticida,por cierto,hecho que nos sorprendió al principio pero que entendimos perféctamente al ver la habitación),nos dieron otra habitación tras reclamar pero la verdad no significó ventaja alguna.Lo único bueno que tiene es su situación,muy céntrica a dos pasos de la Signoria y se puede acceder a pié desde la estación de tren.Es un hotel antiguo que necesita una reforma TOTAL.No lo recomendaría en modo alguno hay ofertas mucho mejores en la misma calle.

Página 1 de 1
| 1 - 2 de 2 comentarios