Fantástica experiencia en el Hotel La Salve
3 de 3 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas poder descansar tras dos días maravillosos de relax
Inconvenientes poca luz en la habitacion, pocas plazas de parking
La experiecia en el Hotel La Salve ha sido muy graticante. Mi marido y yo buscábamos decansar y lo hemos conseguido, con creces. Sobre todo por la amabilidad de la gente que trabaja allí que nos han hecho la estancia muy agradable. Nuestra habitación era bastante amplia y estaba muy limpia, aunque mejoraría si hubiera más luz, porque creo que a veces estaba poco iluminada. El spa se disfruta en privado lo cual yo creo que es su punto fuerte, aunque no sea muy grande. Tiene un jacuzzi, una sauna, un baño turco, un pediluvio, dos camas térmicas, y varios tipos de duchas. Pero el poder estar ahí solos creo que es lo mejor. Así nadie te molesta. Pero lo mejor fue la cena en su restaurante porque la calidad y presentación de los platos es excelente. El servicio es muy amable aunque vendría bien tener algun camarero más. La carta de vino no es muy extensa pero hay buenos vinos y tampoco están muy subidos de precio. Aunque si tuviera que destacar algo, serían los postres, mi marido se pidió un culan de chocolate y yo una tarta de manzana hay que decir que estaban para chuparse los dedos
| Relación calidad precio | |
| Limpieza del hotel | |
| Ubicación del hotel | |
| Calidad de la comida del hotel |
Valoración del usuario
Las últimas opiniones de este usuario
16/02/2012

saranatalias1 16/02/2012 18:00
pabkk2k 16/02/2012 17:08
Página 1 de 1
| 1 - 3 de 3 comentarios
La vida de hotel es una pasada, sobre todo para nosotras las mujeres XD SAludos y bienvenida a Ciao