No es todo tan de color de rosa en Hotel Las Leyendas de Avila
2 de 2 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Ubicación
Inconvenientes Relación calidad/precio, insonorización, trato de recpción de un turno, desayuno malo y escaso, et
Buenas: en más de una ocasión he detectado una sensación de autoconvencimiento de la bondad de un producto por el mero hecho de haberlo usado alguien. Me explico: uno reserva, pongo por caso, una habitación en el Hotel Las Leyendas de Avila...y aunque la calidad no se corresponde con lo pagado, por no dar su brazo a torcer, e incluso por ese truco psicologico del auto-convencimiento, resulta que se pinta todo de color de rosa, cuando el color que predomina de forma objetiva es el gris.
Siguiendo con el hotel que nos ocupa, reservé para un fin de semana romántico con mi pareja en este lugar. Tras dejar el coche en el parking de pago (16 euracos de vellón/día), llegamos al ansiado hotel, La recepcionista más seca que un bacalao, aparte que al ser rumana no comprendia algunos de los giros españoles y el trato fue amén de frio...malo. Arrivamos a la habitacion pasando por un jardincillo interior bonito, pero con una pega: estaba seco, achicharrado por el sol y por tanto inutilizado y desentonando con la restaurada estructura edilicia. Por fin la habitación. Para mi correcta es la palabra que la define. No más. Maderas vistas y los colorines (un detalle absurdo e inutil) de la ducha es lo unico descollante.
Insonorización penosa: oimos los arrumacos amorosos de los vecinos apasionados.
Y por fin, lo más penoso del hotel que fue el desayuno....indescriptiblemente penoso, malo hasta decir basta. ¿Se piensan que con ponerlo bonito sabe mejor? Un fiambre detestable, incomible a base de York feculoso, Serrano infumable, bolleria industrial. Solo el pan tostado era digno de ser ingerido.

Página 1 de 1
| 1 - 2 de 2 comentarios
Torres37 23/06/2011 10:24
joerr lo tendre en cuenta para no ir, que pesadilla de finde, saludossss
Página 1 de 1
| 1 - 2 de 2 comentarios
Vaya con el sitio, lo mejor es no pasar por ahí. SALUDOS!!!